Мама не о чем не просит, но орет
Моя мама постоянно на меня орёт, но при этом не о чем меня не просит. Постоянно говорит, что я не убираюсь и не помогаю ей, но когда я пытаюсь оказать ей какую-то помощь, то получаю в ответ только "уйди" и "не мешайся". Она говорит, что я не умею готовить и вообще как я буду жить одна, но при этом не подпускает меня к плите. Если я убираюсь пока её нет дома, то тоже плохо: там не убрала, то не сделала. При этом учусь я на отлично, но тут также постоянные притензии, говорит что я не делаю уроки. Как мне понять, что ей от меня нужно?
Кристина
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 843 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!728 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки689 ответов
- Дочь подросток доводит628 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хватит уже жаловаться на своих родителей. Вы хоть раз бы маме сказали, что любите ее больше жизни, ей больше от вас ничего и не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Она же не мазохистка.
Гость
Она хочет шоб Вы дали ей в рыло.
Вика
Тоже самое каждый день не делаю ничем плохая делаю опять плохая не угодишь уже забила ..
Гость
Начни попрекать мать как можно чаще любой мелочью. И вообще, 21 век, че вы ссыте все. Воспитывайте своих токсов уродских.
Все просто, у вашей мамы псих.проблемы, ей нужен психолог хотя бы. А на вас она просто сливает негатив (как в унитаз). Вы тоже можете обратиться к психологу, который поможет вам научиться не обращать внимание на этот бред и игнорировать маму.
Tori
Сообщение было удалено
+++
Сейчас ещё подтянутся маразмаатики со своей бредовой книгой про токсичных родителей.
Моральные ур0ды.
Сейчас ещё подтянутся маразмаатики со своей бредовой книгой про токсичных родителей.
Моральные ур0ды.
Злая
Автор, просто мимо ушей. Моя мама покойная тоже вечно угрожала мне, что я умру от голода и грязи. От голода в первую очередь. Но ничего не давала делать. Не умерла. Готовлю гораздо лучше, чем мама и бабушки. Приперло научилась. Прото мама устает, маме все не в радость. Маме все надоело. Это такие очень взрослые переживания, она их так и выражает. А так как вы под боком, то сваливает на вас. Плюньте. Правда. Она мама, она априори хорошая, не обижайтесь, просто с наглой мордой занимайтесь своими делами, с добродушной наглой мордой:)) И говорите ей почаще, что вы ее даже такую орущую и недовольную любите. Ей это нужно.
Здравствуй, ваша мама из за чего-то тревожиться. А объяснить это вам не может. И поэтому ваши действия и поведение критикует. Попробуйте поговорить с ней когда у нее хорошее настроение, возможно она сможет объяснить свою тревогу. Поговорите с другими родственниками. Общими усилиями вы поможете своей маме и создадите спокойную обстановку дома.
Форум: Подростки
Всего: 59 798 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Незрелость3 ответа
- Дисморфофобия1 ответ
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Подросток не учится и требует деньги6 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Сын подросток8 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- влюбленность4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Сын подросток8 ответов
- Подросток не учится и требует деньги6 ответов
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
- Незрелость3 ответа
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема