Переезд в связи с учебой
fox
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы уехала. Образование этого стоит. Кстати, в свое время уехала за 1,5 тыс км, ни о чем не пожалела
Тут только тебе решать. Смотря что тебе важнее. Я бы на твоем месте все-таки наверное выбрала бы хороший универ. А на заочную форму нельзя там?
В связи с выбранной профессией в будущем скорее всего так или иначе придется покидать родной город, ибо у вас навряд ли там получится найти работу по душе. Учеба того стоит, но и семья немаловажный аспект, мне бы тоже тяжело было бы. Родители что говорят?
Гость
Меня это никогда не пугало, даже наоборот, казалось хорошо. Но я не мамина -папина дочка по характеру, я всегда стремилась стать самостоятельной как можно раньше. У маминой сиськи можно так и просидеть всю жизнь, а что страшного в том, чтобы уехать от родителей, я не понимаю. Тем более сейчас, когда связь с ними возможна в круглосуточном режиме.
Marusya
Автор, вы юмористка? Мой сын уедет учиться далеко от дома, дальше, чем вы и сможет прилетать только летом. Да, нам с мужем будет его очень не хватать, НО не ставить же под угрозу карьеру ради желания обняться перед сном! Я пока с трудом представляю как я буду жить все эти годы, но он - взрослый человек, который имеет право, должен строить сою жизнь, независимо от родителей. Ну просидите вы у маминой юбки, а дальше что?...
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Моя история7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S специальность геолог-нефтяник (инженер-геолог мб); на другую даже поступать не хочу, ибо эта профессия для меня идеальна, хоть и сложное обучение.
Очень хотелось бы услышать ваше мнение.