Я страшная
Где то с 13 лет я начала считать себя некрасивой особенно когда сравнивала себя с другими. Я не знаю чё мне делать мне сейчас 17 лет и очень сильно ненавижу свою внешность и это кнч же портит моё настроение и я постоянно своих подруг спрашиваю нормально ли я выгляжу, что их уже начинает бесить. Я бы очень сильно хотела бы себя полюбить ну не знаю как.. (
Настя
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Света
Миллионы некрасивых живут на свете и ты не будешь исключением.
Или ты сюда написала, чтобы тебя разубедили?
Или ты сюда написала, чтобы тебя разубедили?
ФИО
Варианта 2: копить на операции или смириться и развивать другие стороны личности, так как красота- это субъективное понятие и не всегда стоит во главе угла.
Гость
Только мужчина может вселить в тебя уверенность в себе. Поэтому не выежывайся особо, когда на тебя хоть кто-то обратит внимание.
Гость
С чего всё началось? над вами издевались в школе?
Гость
Света
Сообщение было удалено
Скажу больше 99% подростков считают себя некрасивым! Насмотряться соцсетей и красивых журналов.... с возрастом это проходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За то потом считают себя королевами с короной до небес. Видимо гиперкоменсация.
Helga
Спортом займись. Когда будешь булками проволоку перекусывать, пусть кто-то посмеет сказануть чето про твою внешность))
Кстати, это шутка всего лишь наполовину. Лично на мой вкус любой здоровый и физически развитый человек - уже красивый
Кстати, это шутка всего лишь наполовину. Лично на мой вкус любой здоровый и физически развитый человек - уже красивый
Гость
Сообщение было удалено
Ну да говорили что страшная, палкой называли, потому что вто время очень худой была. Год над до мной издевались и никто со мной особо не общался
Тэтиана
Ну что-то же вам в себе нравится? Вот и подчеркивайте это. А вообще у вас невроз навязчивых состояний, если все время об этом спрашиваете. Не зацикливайтесь на внешности, никто, глядя на вас не думает "боже, какой урод". Прямая спина, ухоженный вид, уверенность в себе, и вы в дамках. Инвалиды замуж выходят и детей здоровых рожают. И у вас все будет хорошо
Гость
Nastya1251
Сообщение было удалено
Автор, вы придаете сильно большое значение мнению малолетних идиотов.
Helga
Nastya1251
Сообщение было удалено
У меня до 18ти лет был дичайший атопический дерматит, в школе дразнили лишайной (на лице были пятна как у больных псориазом на теле). Дразнить перестали после того, как разозлившись макнула в унитаз одну одноклассницу))) Правда, общаться тоже особо не общались, была своя компания по интересам, общалась там. А уж худая-толстая - то и вовсе не проблемы, они реально корректируются спортом. Вообще, занятия, в которых вы хороши, дают уверенность в себе и приносят круг общения по интересам, где такими глупостями, как травля по внешности не занимаются.
Какапукмика
***..., мне б 17 лет! Я б с удовольствием ходила с вашей внешностью. И считала бы себя самой красивой!
Какапукмика
Они вам врут, от зависти, а вы и поверили! Я не знаю как можно быть такой веденой! Какой бы вы ни были, вы всегда должны себя уважать! Себя всегда надо считать лучшей.
Какапукмика
Гость
Сообщение было удалено
Это правда, это сброд клоунов которые никто! И считаться с ними можно если они для вас пользу какую то делают, а так только минимум не замечать, максимум начать ноги об них вытирать, клин клином.
Гость
жирные наверное оскорбляют? пусть на себя посмотрят!
Мария
Не красивых людей не бывает! Запомнил это
Каждый по своему прекрасен
Каждый по своему прекрасен
Гость
В 13-14 считала себя некрасивой. Чуть было анорексичкой не стала (43кг). Слава богу, это заметил мой будущий муж и спас меня. Теперь считаю себя красавицей. Ждите, когда вас полюбит мужчина ;-)
Форум: Подростки
Всего: 58 913 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Если нет отношений в школе- это конец?13 ответов
- Проблема с family linkНет ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов