Злая мать.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет244 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Милая девочка. Ваша жизнь и счастье в ваших руках. Вам нужно учиться и поступать на хорошую специальность, учиться и сдать ЕГЭ во что бы то ни стало. Это и будет путевкой в жизнь. Идите учить уроки в библиотеку, в туалет, на лестничную площадку. Хоть куда, но вы должны выучиться! Потом уезжайте. У вас нет дома, у ввс нет семьи и расчитывайте тооько на себя и добрых людей. Поговорите с учителем или директором школы, м.б. у них есть возможность вам чем то помочь. Крепитесь и не падайте духом. Все будет хорошо
Когда вам исполнится 18?
Если у вас не строгие родители, можно съехать к подруге/другу/парню
Если у вас не строгие родители, можно съехать к подруге/другу/парню
Просто прохожий
Поищите варианты среди знакомых (парней, девушек) кто может с вами снять квартиру, и сразу после 18 лет на работу и в новую квартиру. Не нужно оставаться в этой семье, это скажется на вашей психике. Если нет возможности снять квартиру, возьмите комнату (в общаге), поверьте - это лучшее решение. Через пол года/ год, вы скажете себе спасибо за такое решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, за ваши Советы, для меня это очень важно. Счастья Вам.
Света
Всегда удивляют такие темы.
Автор, а если бы вы сами прочитали подобную тему, что бы вы посоветовали автору, а?
Автор, а если бы вы сами прочитали подобную тему, что бы вы посоветовали автору, а?
Гость
Бедная девочка! 17 - это уже выпускной класс. Учитесь! Готовьтесь изо всех сил! Сдайте ЕГЭ. Если пройдете в хороший ВУЗ, там есть общежития. Для иногородних - точно есть, так что можно и в другой город перебраться.
Можно, конечно, и квартиру/комнату снять, но тогда придется выходить на полноценную работу, подработкой не обойдешься, а в 17 лет нужно продолжать обучение.
Удачи вам! Есть множество людей, которые, не зная в детстве ласки и заботы, не очерствели сердцем и устроили свою жизнь. А у вас есть бабушка и светлые воспоминая )))
Берите свою судьбу в свои руки и все у вас будет хорошо.
Можно, конечно, и квартиру/комнату снять, но тогда придется выходить на полноценную работу, подработкой не обойдешься, а в 17 лет нужно продолжать обучение.
Удачи вам! Есть множество людей, которые, не зная в детстве ласки и заботы, не очерствели сердцем и устроили свою жизнь. А у вас есть бабушка и светлые воспоминая )))
Берите свою судьбу в свои руки и все у вас будет хорошо.
Гость
Очень Вам сочувствую...осуждаю таких женщин как ваша мать, но поверьте, в старости её совесть еще замучает. По возможности, старайтесь с ней говорить о своих чувствах и переживаниях, как вы её любите, как вам её не хватает, а то она привыкла вас гнобить, а вы молчите, бабушке жалуйтесь, чтоб она повлияла. Хорошо бы вашей матери посмотреть фильм Сигарева "Волчок", так сказать, "вместо "1000 слов".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не замучает....будет ныть что она доченьку воспитала, здоровье и жизнь к ее ногам положила и теперь она ей должна, воды и кусок хлеба, такая ссука потом еще на алименты подаст, будьте уверенны
Форум: Подростки
Всего: 58 997 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Наказывают из за бардака2 ответа
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?356 ответов
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?22 ответа
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне сейчас 17 лет, живу я мамой, отчимом и братом в однокомнатной квартире, и это безумно тяжело. Мои родители в разводе с того момента, как я ходила в садик. А водила меня Мама в круглосуточный сад, а на выходные к бабушке. Папа жил в общаге тогда, и не хотел меня туда водить. Всё детство я провела с бабушкой, но Мама ко мне относилась по доброму, может потому что редко видела. Я была спокойным ребёнком.
Затем, моя мать вышла замуж ещё раз, но новый отчим мне не нравился, я не хотела с ним жить, но ничего не говорила. Потом они расстались. И Мама нашла себе молодого (на 10 лет младше) она вечерами меня таскала на лавочки, и посиделки с друзьями и я наблюдала как они распивают спиртные напитки. Я слышала ночами как они занимаются этим, и мне было очень больно и неприятно, моя Мама совсем забыла обо мне. Потом она родила ребёнка, я ей стараюсь помогать как могу, но она все равно кричит и орет на меня, срывается. Говорит «лучше бы тебя не было, как без тебя хорошо»
Я и так вижу, что она напрягается когда я дома, и поэтому я перебралась на кухню и сплю на матрасе на кухне...Но днями и вечерами мне негде сидеть, и просто приходится выслушивать это все. Мачеха сейчас у меня ужасная, отца вижу редко. Жить отдельно нет возможности, Бабушка в деревне далеко. Я начинаю чувствовать ненависть к этому всему.