Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй написать ему в интернете.
как говорится:
кто не рискует , тот не пьёт шампанского
как говорится:
кто не рискует , тот не пьёт шампанского
Гость
Когда увидите в магазине, обратитесь с незначительной просьбой, типа тедефон разрядился, можно позвонить.. Или попросите достать что-то с верхней полки, ну не важно. Поблагодарите с искренней улыбкой, пошутите, потом скажите 'Я Оля, кстати'. Попрощайтесь, в следующий раз уже будете 'знакомы', можно сказать привет как дела. Завяжется беседа, общение. Главное выглядеть супер и быть приветливой. Подружитесь с ним. Это самый верный путь к отношениям
Карина
Неасилила
Гость
:)) автор, у меня была такая ситуация, правда меньше, чем 3 года. По факту влюбилась в красивую картинку, в этом возрасте это вполне нормально. Когда уже поступила в универ, осмелилась и сама его позвала гулять. Нашла у кого-то его телефон и просто позвонила, т.к. мне надоело просто смотреть на него. Решила, что надо пойти и пообщаться, может вообще он не стоит моего внимания. Мы погуляли, в итоге я поняла, что он мне вообще не интересен:) даже расстроилась, что разрушила свои грёзы. Так что, просто напишите /позвоните ему и предложите встретиться. Вы ничего не теряете. Сейчас мне от этих воспоминаний смешно, но молодость, есть молодость:) в молодости в силу неопытности и наивности мы очень романтизируем объекты симпатии. С возрастом этого уже нет. Идите и общайтесь с ним, вы ничего не теряете.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Напрасно, она на хорошистку учится...
Гость
Ты не поняла ещё, что ты для него безразлична? Жизнь научит тебя потом не бегать за мужиками. К чему такие отношения приведут? Будешь за ним « портфель носить» и в глаза заглядывать.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет
Гость
У самого такая же ситуация, только наоборот, я-парень влюбился в девушку, которая старше меня на два года и у нас также совсем разный образ жизни
"/ курит вейп/ тусит" - однозначно забить. Ибо МЧ заполняет пустоту жизни шлаком. Стоит ли размениваться ?
Обычно образы рушатся , когда перекинешься парой слов, бывает как будто дерьмом окатили, отрезвляет.
Обычно образы рушатся , когда перекинешься парой слов, бывает как будто дерьмом окатили, отрезвляет.
Форум: Подростки
Всего: 58 792 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Моя история7 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Воспитатели, которые советуют заниматься собой и учиться , могут проходить мимо. Я учусь на хорошистку , успеваю заниматься подготовкой к ЕГЭ по 5 предметам ( вполне успешно) , а также хожу на танцы и рисование. С друзьями проблем нет. Визуально я стройная , высокая и симпатичная на лицо с ухоженными волосами и ногтями. Всем довольна ..:Но отношений все равно хочется и именно с ним.