Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!726 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Брекеты1 867 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Марфа Васильевна
Ну, что Вам сказать: первая влюблённость всегда так проходит, но последующие могут быть острее и сильнее, так что просто принимайте всё, как есть, даже если любви к вам со стороны этого человека не последует. Прочтите "Гранатовый браслет" Куприна и узнайте, как безответное чувство возвышает, несмотря на свою обречённость -- познавайте жизнь не в Инстаграме или ВК, а такой, какая она есть на самом деле.
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Общение по сети не для меня (ВК, *** и др. Соц. Сети). Я признаю общение в реальной жизни, видеть человека, то как он смеётся вместе с тобой и шутит, рассказывает истории из своей жизни.
Вы попали в точку с темой «что будет дальше сильнее и нужно принимать».
Узнать бы лишь его ответ и я приму то, что будет.
Вы попали в точку с темой «что будет дальше сильнее и нужно принимать».
Узнать бы лишь его ответ и я приму то, что будет.
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
И да, спасибо за совет. Прочту книгу на досуге.
Роман
Это так красиво. Спасибо за эту историю. Очень приятно.
Подождите и все станет ясно. Вы все сделали правильно.
Подождите и все станет ясно. Вы все сделали правильно.
Гость
Когда я признавалась в 15 лет, мне сказали- я тебя уважаю. О сколько слез было после. Это был самый кошмарный день в моей жизни. А у тебя кажется есть надежда. Сейчас он созреет, все обдумает. И может быть его настигнут чувства. Ты смелая.
Гость
В средней школе и старшей тоже одноклассницы и рандомные девушки признавались, было всё равно. Из за слишком долгого знакомства(видимо с начала школы) и при отсутствии какой либо близости(духовной или интимной) мужчина перестает в девушке видеть сначала девушку, а потом человека. Просто объект фоновый. Смирись, девочка, надо было раньше
Роман
Сообщение было удалено
Подождать не трудно. Не за что.
Гость
Сообщение было удалено
Иногда моя смелость приносит мне проблемы. Услышать в ответ не положительные чувства - грустно. Буду ждать его ответа.
Гость
Сообщение было удалено
Мы с ним с пятого класса вместе учимся. Раньше это когда? В 11, 12, 13, 14? Не ну до 15 (это ещё какая-то рамка приличия по меркам этого века) не нормально. Видела я уже этих семиклассниц-восьмиклассниц, которые пополнят ряды профурсеток.
Признаюсь, я любила тогдашний «детский армрестлинг» с мальчиками и девочками. Как и говорила ранее, я бойкая. И моему объекту симпатии заламывала руки, когда ещё «дралась» с мальчиками в классе седьмом.
Он это помнит и сам мне рассказывал. Это сейчас в девятом классе «нежная роза».
Дождусь ответа, а там дальше - либо смириться, либо привет-привет отношения.
Признаюсь, я любила тогдашний «детский армрестлинг» с мальчиками и девочками. Как и говорила ранее, я бойкая. И моему объекту симпатии заламывала руки, когда ещё «дралась» с мальчиками в классе седьмом.
Он это помнит и сам мне рассказывал. Это сейчас в девятом классе «нежная роза».
Дождусь ответа, а там дальше - либо смириться, либо привет-привет отношения.
Владос_Шикардос
Если любит, напишет, будет искать встречи. Только вы ему не пишите, не навязывайтесь ( упадёте в его глазах ниже грязи ). Будьте собой. Проснутся чувства- он объявится. Нет- так нет
Гость
Что он в итоге ответил?)
Гость
Ты его напугала этим признанием "в лоб". Когда так признаются, то ставят человека перед выбором: либо встречаемся, либо вообще перестаем общаться. А он может быть не готов к такому решению. С понравившимся парнем надо хитрее: стараться больше с ним общаться, поддерживать интересующие его темы, и так постепенно сближаться, будто это само собой происходит. Тогда у него будет время разглядеть в тебе девушку и решить, нравишься ты ему или нет.
Милашка
Класс!
Форум: Подростки
Всего: 58 964 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?27 ответов
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?20 ответов
- Ложный парень2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня7 ответов
- Мамы и AirPods5 ответов
- Подростки-взрослые бездельники14 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 337 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?27 ответов
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?20 ответов
- Боюсь что не найду парня7 ответов
- Ложный парень2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это я ему сказала пока другие не подошли. Он был удивлён, но я уже ушла на кухню, ведь опасалась, что одноклассники могут спалить. Счастье ведь любит тишину.
Только двум подругам я рассказала об этом (они более сведущи в этих вопросах)
Через два часа, посл игр, когда мы вновь остались одни, он сказал: «мне очень приятно. Правда очень приятно. Но я не знаю, что и сказать». И ушёл.
Перед сном я вытянула его в ванную и «побеседовала». Мы оба не опытны. Это б ы л и бы для меня первыми отношениями, как и для него (по его признанию). Он скромен, за здоровый образ жизни, юморной, простой в общении. Не те, что пошли сейчас, за кальяны, травку, алкоголь и хвастуны в «я уже взрослый парень» в плане не платонических отношений с девушкой.
Это были мои первые объятия с парнем - я его обняла. И была все же рада, что он не оттолкнул и обнял в ответ.
По характеру я могу судить себя, как рисковую и бойкую.
Через час мы снова поговорили. И он убегал от вопроса насчёт «нравлюсь ли я тебе, как девушка, а не внешне?»
Чуть не забыла добавить он, после моего признания избегал смотреть на меня, лишний раз обращаться ко мне и вполне себе избегал меня. И сам ещё отрицал это.
ох боже, я расплакалась из-за этого. И это видел его друг и наверняка (90%) он сам. Мы ехали обратно в автобусе.
почему он молчит? Наверное раздумывает. Но меня это все же напрягает.
Дайте дельный совет пожалуйста. А буду ли я к нему прислушиваться моё дело.