Что мне делать с моим сыном?
Доброго времени девушки. Моему сыну 17 лет и не поймите меня не правильно, но мне кажется что он безумен. Он тратит мои деньги, бывает так что иногда бьет, угрожает мне, постоянно ходит с ножом, крутит его в руках. Матерится ужасно, никого и ни во что не ставит. При этом крайне двуличный! Бывает что иногда подарки мне дарит, цветы которые я люблю, прощение просит и говорит что у него просто много проблем, помогает по дому, а потом опять начинает... При людях так же! Если ему что то нужно от человека, он своего добьется, будет врать, искать где подкопать и на что надавить. Но это еще ничего, он у нас уже на учете, в магазине себе водки решил украсть, приятно время провести! Дерется постоянно со всеми, очень вспыльчив, даже на девочку свою руку поднимает, я ему об этом уже говорила, а он только в ответ "ТЫ НИЧЕГО не знаешь, ПОШЛА ВОН!" Главное сам он спортом занимается, не курит, но выпивает. На секции не ходит, только пресс качает, отжимается, гантельки поднимает. Отца у него нет, поэтому и нет на него управы. Я думаю тут гены, отец его тоже хорош, много чего в жизни натворить успел,. Подскажите, что мне делать с моим сыном!
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Чичиха
Боже какой ужас ( а как он в детстве был? Вы ему все запрещали или все разрешали? Дарили много игрушек или вообще нет?
Гость
Это не гены и не отец его хорош , а ты фиговая мамаша, воспитала из него гопника и бездельника. В пору дуда? Бабушке сбагривала? Теперь пожинай плоды.
Чичиха
Кстати, да. Как он рос? Как довели до такого состояния?
Гость
Очень удобно свалить все на гены. Сколько сыну лет было, когда Вы разошлись с его отцом? Просто, если отец показывал ему пример такого вот поведения, то да, мог и сын что то подхватить (например, если муж орал на Вас и бил). Тогда это не гены, это дурной пример, который подхватил Ваш сын. Но двуличие - конеш хорошего мало. Не знаешь, что и ждать от таких людей.
Гость
Разбаловала детинушку, теперь расхлебывай. Минимум что тут нужно сделать, лишить денег - пусть сам зарабатывает, а по максимуму выпнуть из дома пусть живёт как хочет и написать заяву в полицию.
Гость
Разбаловала детинушку, теперь расхлебывай. Минимум что тут нужно сделать, лишить денег - пусть сам зарабатывает, а по максимуму выпнуть из дома пусть живёт как хочет и написать заяву в полицию.
Никуда его не выставишь сейчас, пусть терпит до его 18 лет. А после - можно и выставить и пусть сам себя содержит. Да я б и адекватного здорового лба не стала бы кормить. Исключение - тяжелая болезнь.
Гость
Как его выпнешь, он учится еще. И в 18 будет учиться (ну может в армию на годок заберут, мозги вправят). Автор, он приписное ж получил, там какая категория (он пойдет служить?) . Работать в 18 (после учебы) - предложите и такой вариант. У меня младшему 16, два лета подряд подрабатывал, сейчас сдал ОГЭ, будет опять искать подработку. Отправьте сейчас своего, пусть поработает летом, может слегка дисциплинирует его это?
Гость
Понять и отсосать
ГостьЯ
Шизо!!!
Гость
Мать свою бьет? Это как вообще? Вы его бьете, а он вам сдачи? Не представляю себе, в какой ситуации сын мать может ударить!
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема