Что мне делать с моим сыном?
Доброго времени девушки. Моему сыну 17 лет и не поймите меня не правильно, но мне кажется что он безумен. Он тратит мои деньги, бывает так что иногда бьет, угрожает мне, постоянно ходит с ножом, крутит его в руках. Матерится ужасно, никого и ни во что не ставит. При этом крайне двуличный! Бывает что иногда подарки мне дарит, цветы которые я люблю, прощение просит и говорит что у него просто много проблем, помогает по дому, а потом опять начинает... При людях так же! Если ему что то нужно от человека, он своего добьется, будет врать, искать где подкопать и на что надавить. Но это еще ничего, он у нас уже на учете, в магазине себе водки решил украсть, приятно время провести! Дерется постоянно со всеми, очень вспыльчив, даже на девочку свою руку поднимает, я ему об этом уже говорила, а он только в ответ "ТЫ НИЧЕГО не знаешь, ПОШЛА ВОН!" Главное сам он спортом занимается, не курит, но выпивает. На секции не ходит, только пресс качает, отжимается, гантельки поднимает. Отца у него нет, поэтому и нет на него управы. Я думаю тут гены, отец его тоже хорош, много чего в жизни натворить успел,. Подскажите, что мне делать с моим сыном!
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Чичиха
Боже какой ужас ( а как он в детстве был? Вы ему все запрещали или все разрешали? Дарили много игрушек или вообще нет?
Гость
Это не гены и не отец его хорош , а ты фиговая мамаша, воспитала из него гопника и бездельника. В пору дуда? Бабушке сбагривала? Теперь пожинай плоды.
Чичиха
Кстати, да. Как он рос? Как довели до такого состояния?
Гость
Очень удобно свалить все на гены. Сколько сыну лет было, когда Вы разошлись с его отцом? Просто, если отец показывал ему пример такого вот поведения, то да, мог и сын что то подхватить (например, если муж орал на Вас и бил). Тогда это не гены, это дурной пример, который подхватил Ваш сын. Но двуличие - конеш хорошего мало. Не знаешь, что и ждать от таких людей.
Гость
Разбаловала детинушку, теперь расхлебывай. Минимум что тут нужно сделать, лишить денег - пусть сам зарабатывает, а по максимуму выпнуть из дома пусть живёт как хочет и написать заяву в полицию.
Гость
Разбаловала детинушку, теперь расхлебывай. Минимум что тут нужно сделать, лишить денег - пусть сам зарабатывает, а по максимуму выпнуть из дома пусть живёт как хочет и написать заяву в полицию.
Никуда его не выставишь сейчас, пусть терпит до его 18 лет. А после - можно и выставить и пусть сам себя содержит. Да я б и адекватного здорового лба не стала бы кормить. Исключение - тяжелая болезнь.
Гость
Как его выпнешь, он учится еще. И в 18 будет учиться (ну может в армию на годок заберут, мозги вправят). Автор, он приписное ж получил, там какая категория (он пойдет служить?) . Работать в 18 (после учебы) - предложите и такой вариант. У меня младшему 16, два лета подряд подрабатывал, сейчас сдал ОГЭ, будет опять искать подработку. Отправьте сейчас своего, пусть поработает летом, может слегка дисциплинирует его это?
Гость
Понять и отсосать
ГостьЯ
Шизо!!!
Гость
Мать свою бьет? Это как вообще? Вы его бьете, а он вам сдачи? Не представляю себе, в какой ситуации сын мать может ударить!
Форум: Подростки
Всего: 59 247 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка7 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа