Мне 17 лет, а ему 27.
Лина Авакумова
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Вы ещё мыслите как подросток, слишком наивно, это видно по вашему тексту. Вам сейчас не отношения со взрослым дядей полицейским строить, а думать, куда поступать надо.
Он вас видел ещё маленькой девочкой, скорее всего так и воспринимает. Не лезьте вы пока во все эти отношения.
Он вас видел ещё маленькой девочкой, скорее всего так и воспринимает. Не лезьте вы пока во все эти отношения.
Александр
Сообщение было удалено
В любом случае лучше мужчина пусть будет на 10 лет старше женщины, чем наоборот.
Надежда
Любви все возрасты покорны,но есть большущие НО. Надо ли оно вам? Разница в 10 лет не будет вечно сопровождаться симпатией ,скорее появится различие в интересах ,тебе скоро 18,ты хочешь гулять с друзьями ,ходить в кафе,клубы,не спать ночами,а ему скоро третий десяток и ему пора строить семью, ему нужна домашняя женщина ,дети. Ну и подумай сама, все ли с ним хорошо,если в свои 27 он заглядывает на малолеток? Извини ,конечно,за выражение )))
Гость
Зачем вам старпер и к тому же полицай, они все моральные-уроды.
И старого пердуна на 10 лет старше вы всегда найдете, их толпы вас штурмавать будут. Не тратьте на старого свои лучшие годы, молодость быстро проходит и с вонючим пердуном ее тратить нельзя.
И старого пердуна на 10 лет старше вы всегда найдете, их толпы вас штурмавать будут. Не тратьте на старого свои лучшие годы, молодость быстро проходит и с вонючим пердуном ее тратить нельзя.
Гость
***, в мае они урожай обмывали. Убило...
Олег
Мне 23. Но я и то не заглядываюсь на 17 летних. А ему 27, надо 25 летнюю как минимум.
Не надо девушка, не лезьте вы в эти отношения, ищите себе 17,18,19 летнего, но не этого парня. Он стар для вас.
Не надо девушка, не лезьте вы в эти отношения, ищите себе 17,18,19 летнего, но не этого парня. Он стар для вас.
Олег
Зачем вам старпер и к тому же полицай, они все моральные-уроды.
Ну почему, не все моральные мудаки...
Мне 23 и я лейтенант ВС РФ. Тоже офицер. Но никаких загонов у меня нет. Напротив, развиваюсь в своей карьере, зарабатываю отлично, сейчас думаю жениться через пару лет.
А насчёт ситуации автора, это да, ей нужен парень ровесник, либо до 20 лет.
Мне 23 и я лейтенант ВС РФ. Тоже офицер. Но никаких загонов у меня нет. Напротив, развиваюсь в своей карьере, зарабатываю отлично, сейчас думаю жениться через пару лет.
А насчёт ситуации автора, это да, ей нужен парень ровесник, либо до 20 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я невнимательно читаю?
♡ Milk ♡
Это зависит от конкретных людей, а не от возраста. 10 лет - не очень уж большая разница. По возрасту как брат вам. Только вот, интересы у вас, скорее всего, разные. Но я бы, честно говоря, не стала бы заводить отношения с мужчиной, у которого есть ребенок.
Гость
Девушка, оставь все на уровне фантазии. Ничего не выйдет, вы разные. Сразу не понять, конечно. Сначала надо с ровесниками повстречаться, с теми с кем интересы общие. Разница ваша с возрастом станет ещё виднее. Я думаю он вам разонравился, как только вы пойдёте в развитие
Форум: Подростки
Всего: 59 372 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- ненавижу младшую сестру4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу скажу у него нет девушки и не было после той которая уехала вместе с его сыном!