Мне 17 лет, а ему 27.
Лина Авакумова
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Вы ещё мыслите как подросток, слишком наивно, это видно по вашему тексту. Вам сейчас не отношения со взрослым дядей полицейским строить, а думать, куда поступать надо.
Он вас видел ещё маленькой девочкой, скорее всего так и воспринимает. Не лезьте вы пока во все эти отношения.
Он вас видел ещё маленькой девочкой, скорее всего так и воспринимает. Не лезьте вы пока во все эти отношения.
Александр
Лина Авакумова
Сообщение было удалено
В любом случае лучше мужчина пусть будет на 10 лет старше женщины, чем наоборот.
Надежда
Любви все возрасты покорны,но есть большущие НО. Надо ли оно вам? Разница в 10 лет не будет вечно сопровождаться симпатией ,скорее появится различие в интересах ,тебе скоро 18,ты хочешь гулять с друзьями ,ходить в кафе,клубы,не спать ночами,а ему скоро третий десяток и ему пора строить семью, ему нужна домашняя женщина ,дети. Ну и подумай сама, все ли с ним хорошо,если в свои 27 он заглядывает на малолеток? Извини ,конечно,за выражение )))
Гость
Зачем вам старпер и к тому же полицай, они все моральные-уроды.
И старого пердуна на 10 лет старше вы всегда найдете, их толпы вас штурмавать будут. Не тратьте на старого свои лучшие годы, молодость быстро проходит и с вонючим пердуном ее тратить нельзя.
И старого пердуна на 10 лет старше вы всегда найдете, их толпы вас штурмавать будут. Не тратьте на старого свои лучшие годы, молодость быстро проходит и с вонючим пердуном ее тратить нельзя.
Гость
***, в мае они урожай обмывали. Убило...
Олег
Мне 23. Но я и то не заглядываюсь на 17 летних. А ему 27, надо 25 летнюю как минимум.
Не надо девушка, не лезьте вы в эти отношения, ищите себе 17,18,19 летнего, но не этого парня. Он стар для вас.
Не надо девушка, не лезьте вы в эти отношения, ищите себе 17,18,19 летнего, но не этого парня. Он стар для вас.
Олег
Зачем вам старпер и к тому же полицай, они все моральные-уроды.
Ну почему, не все моральные мудаки...
Мне 23 и я лейтенант ВС РФ. Тоже офицер. Но никаких загонов у меня нет. Напротив, развиваюсь в своей карьере, зарабатываю отлично, сейчас думаю жениться через пару лет.
А насчёт ситуации автора, это да, ей нужен парень ровесник, либо до 20 лет.
Мне 23 и я лейтенант ВС РФ. Тоже офицер. Но никаких загонов у меня нет. Напротив, развиваюсь в своей карьере, зарабатываю отлично, сейчас думаю жениться через пару лет.
А насчёт ситуации автора, это да, ей нужен парень ровесник, либо до 20 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я невнимательно читаю?
♡ Milk ♡
Это зависит от конкретных людей, а не от возраста. 10 лет - не очень уж большая разница. По возрасту как брат вам. Только вот, интересы у вас, скорее всего, разные. Но я бы, честно говоря, не стала бы заводить отношения с мужчиной, у которого есть ребенок.
Гость
Девушка, оставь все на уровне фантазии. Ничего не выйдет, вы разные. Сразу не понять, конечно. Сначала надо с ровесниками повстречаться, с теми с кем интересы общие. Разница ваша с возрастом станет ещё виднее. Я думаю он вам разонравился, как только вы пойдёте в развитие
Форум: Подростки
Всего: 58 823 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Размер полового органа у подростка (15см)2 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 664 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 749 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- некрасивые женские имена3 172 ответа
- Размер полового органа у подростка (15см)2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу скажу у него нет девушки и не было после той которая уехала вместе с его сыном!