Если уж прям такой большой талант к рисованию, то развивайтесь как графический дизайнер. Это и востребовано сейчас, и соответствует вашим интересам. Сфера применения навыков - бесчисленная, это и разработка дизайна сайтов, создание логотипов и дизайна упаковок и прочего, создание интерьеров, анимация. Только имейте в виду, что вам потребуется очень производительный компьютер, с большим количеством оперативной памяти, отличным процессором и видеокартой. Также планшет для рисования и монитор, способный отображать как можно больше цветов и иметь хорошую матрицу.
1.У меня наверно с рождение дар хорошо рисовать😆,я очень хорошо рисую не по моему мнению,а даже другие люди видя мои рисунки хвалили меня.Я люблю сидеть в тишине рисовать и придумывать разные рисунки.Ещё мне нравится рисовать на компьютере ,графические рисунки).
2.Я люблю сочинять рассказы,то есть я могу взять и в голове придумать рассказ. Я даже однажды писала на листе бумаги😄.
3.Ещё я высказываю своё мнение,то есть я люблю предмет обществознание. Люблю размышлять над чем-то, спорить,высказывать своё мнение,общаться😊.
На этом и всё.И теперь я буду ждать вашего совета😘