Мне 17,подруги тоже разъехались, да и раньше не часто мы гуляли.Только работа и спасает(кст, работаю с 14лет).Но я как-то свыклась быть наедине с собой.Даже легче стало от того, что не от кого не зависишь, не к кому не привязываешься, не нужно ни с кем часами говорить по телефону и гулять. Просто тратишь время на себя. Так что подумай, может это плюс.
Вижу,что на улице хорошая погода...а я сижу дома. С подругами погулять летом не получается(( Одна уехала на пол лета на дачу,то два раза в лагерь ездит.. А я только недавно приехала с отпуска и опять сидеть дома целый месяц пока в самом конце лето не уеду в деревню.Вообщем-то,я бы могла пойти одна гулять,но просто не вижу в этом смысла гулять одной,другое дело это гулять в центре,но мне пока этого нельзя. Только по выходным катаюсь на велике или езжу гулять с мамой,но от этого все равно скучно(((
И только не надо писать чтоб я шла работать, я сама конечно не против этого,но 16-ти еще нет вот и не могу( Очень хотелось бы иметь хотя бы дачу, там можно завести друзей(( Вообщем незнаю что и делать((
Пишу это для того,чтоб убедиться что я не одна такая для успокаения души. Скажите, есть ли тут такие как я, и как вы с этим справляетесь и чем занимаетесь?