Моя дочь (16 лет)в детстве ходила на кружок"вязанная игрушка". Сейчас на мой день рождения она мне подарила связанную игрушку. Вяжет классно, качественно. Они очень милые.я довольна. А мой муж весь недовольный( он ей не родной). Мол, это занятие для детей. Что она никак не выйдет из детства. Лучше пусть что то нужное купит. Мы поругались. Я считаю, что вязать можно в разном возрасте. Дарить такое не стыдно. Это эксклюзив. Такое в магазине не купишь.тем более все равно на подарок деньги у меня брать. Кто прав? Как считаете?
Вы правы. Дочь молодец! Пусть еще овладеет каким-либо навыком, все пригодится в жизни.
Гость
[1547770378]
Автор, вы правы 100 процентов! Какая разница, сколько лет, хоть тридцать, хоть восемьдесят, пусть вяжет, если ей нравится! Всячески поощряйте, это гораздо лучше, чем татухи набивать, курить или игроманить. А муж ваш странный. Я допускаю, он дочку вашу не любит, но как он смеет обсуждать подарок дочери матери?? И вы почему глаза закрываете на его предвзятое отношение к девочке? Может, он ее и шпыняет еще?
лол
[1558415130]
Мужа гнать, он не любит ребёнка, найти нормального
Гость
[54702736]
У меня есть 2 знакомые, которые вяжут игрушки, им обеим под 30. В инстаграме же их рекламируют и продают, у одной вообще отдельная страниця для этого, могут и жилетку, рюкзачок, корзинку или что-то подобное связять. Мне нравится как игрушки выглядит, очень мило, не совсем обычный подарок, малышам в самый раз. Другой вопрос уже сколько можно на этом заработать.
Гость
[54702736]
Такое хобби гораздо лучше, чем если она не будет из интернета вылезать.
Какая разница родной он ей или нет, если он ее какие-то хобби приравнивает к детским играм, то с ним не о чем разговаривать, ты права однозначно. Он сам чем-то занимается? Не удивлюсь, если нет.
Гость
[1471220225]
Гость
Автор, вы правы 100 процентов! Какая разница, сколько лет, хоть тридцать, хоть восемьдесят, пусть вяжет, если ей нравится! Всячески поощряйте, это гораздо лучше, чем татухи набивать, курить или игроманить. А муж ваш странный. Я допускаю, он дочку вашу не любит, но как он смеет обсуждать подарок дочери матери?? И вы почему глаза закрываете на его предвзятое отношение к девочке? Может, он ее и шпыняет еще?
Поругались мы из за этого. Я категорически не согласна с ним в этом. Дочь не трогает. Я слежу..)
У меня есть 2 знакомые, которые вяжут игрушки, им обеим под 30. В инстаграме же их рекламируют и продают, у одной вообще отдельная страниця для этого, могут и жилетку, рюкзачок, корзинку или что-то подобное связять. Мне нравится как игрушки выглядит, очень мило, не совсем обычный подарок, малышам в самый раз. Другой вопрос уже сколько можно на этом заработать.
И я о том же. У меня знакомая 50лет. Увлеклась вязанием. Домик связала и бабу ягу. Причем тут возраст?
Гость
[1338107191]
может вывод "о детстве" не только связан с вязанием, а это последняя капля. Что она делает летом? - работает, помогает по дому, читает? или вяжет и ждёт пока мама готовой еды принесёт под нос?
Гость
[1471220225]
Она ездит в походы палаточные. И на даче. Дела делает моет посуду, полы, гладит.но готовлю я всегда. Помогает только по просьбе. Сама активность не особо проявляет
Дюра! Кому они нужны. Вот если бы она пенисы резиновые изготавливала, весь город ходил бы к ней отовариваться!
Гость
[1338107191]
может здесь проблема ширшЭ
Гость
[831314065]
Муж не прав.Во первых ,не его ума дела - дочь не его ,во вторых, я знаю есть в инстаграмме куча мастериц ,успешный в том числе ,которые вяжут игрушки и продают так что как хобби это отличное занятие,как заработок - еще лучше.Так что пусть муж не сует свой нос куда не надо
Гость
[1520621274]
Дочь молодец!И вы молодец, что дочь в обиду не даёте)
Мне бы такой подарок не понравился (не люблю пылесборники), но, конечно, правы Вы, а не муж. Это Ваше и дочери дело, что дарить друг дружке. А если он любит полезные подарки, то подарите ему на ДР ершик для унитаза - очень полезно:)
Марина А.
[3017016393]
В 16 лет маме - конечно, дарят, она ж не зарабатывает ещё, а игрушку эту вязала с теплом и любовью. Для школьника осень неплохо подарить родителям что-то, сделанное своими руками А взрослые люди, конечно, такое друг другу не дарят. Ну в смысле, кто-то, может, и дарит, но одаряемый вряд ли радуется , такие подарки ценны только от своего ребенка, от прочих пылесборники не нужны.
Марина А.
[3017016393]
А муж неправ, какое ему дело, что дочь вам подарила, хоть бы и ничего - не его печаль. Пусть бы лучше беспокоился, как своим подарком угодить .
Vi
[2790071864]
Моему мужу девочка с репетиторства (17 лет ей) подарила вязанную игрушку хэнд-мейд (за-то, что сдала егэ по его предмету на 95 после его подготовки). Это так мило и приятно даже мне. Если человек что-то делает своими руками - это прекрасно!