Надоело..
Юлия
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я могу тебя утешить. Я добрый и ласковый дяденька. Напиши мне ves.molo4nik@yandex.ru
Гость
После 9 класса в др. Школу переводись или в колледж.
Тут ничего не поделаешь.
А директор ваша бестактная в конец. Ей ничего не поможет. Горбатого могила исправит
Тут ничего не поделаешь.
А директор ваша бестактная в конец. Ей ничего не поможет. Горбатого могила исправит
РеспектующийЁж
Ты своим видом протестуешь, получаешь ответ на протест. Или борись или смирись.
Короче хэви, оставайся собой)
Короче хэви, оставайся собой)
Гость
Какой бы взрослой ты себя не считала, ты ещё ребёнок, а дети живут по правилам, которые устанавливают взрослые. Хочешь идти против системы? Система тебя задавит, потому что ты живешь в обществе, которое следует канонам. В школе есть правила-форма и т д, и ты должна им следовать, потому что это общественное место, в котором должен соблюдаться порядок, если не будет порядка, школу будут заканчивать бестолочами большинство из учащихся. Нравится косуха? Носи. Где угодно носи. Но не в школе. Нравится пирсинг? Носи. Но не в школе. Ты в школу идёшь учиться, получать знания, там не зачем показывать всем, что ты другая . Выражайся за территорией школы. И взрослые тебе не враги. Это твой подростковый максимализм говорит тебе, что все против тебя. Они не против тебя, они переживают за тебя. Вырастешь-поймёшь
Гость
у школы есть свои порядки, ты обязана их соблюдать, не хочешь - не учись, чего ныть то? тебя же не в сарафан наряжают с кокошником, у многих на работе тоже дресс-код, это норма, бунтовать можно в другом месте
Форум: Подростки
Всего: 58 826 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- прыщи у подростковНет ответов
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)4 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 664 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 322 ответа
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 749 ответов
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)4 ответа
- прыщи у подростковНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 14 лет, скоро 15 и я перешла в 9 класс. В 5 классе появилась форма.В 5-6 я нормально ещё относилась к ней, но в классе 7 меня она начала бесить. Очень плохо смотрится(
В 8 я уже сама психанула и перестала это носить.
Я пришла в чёрных и рваных джинсах, в майке в клетку и кожаной куртке.
Далее многие стали так ходить и учителя кажется стали забывать про форму.Спустя время было родительское собрание и такое наговорили! Что чуть ли с отсутствием формы мы чуть ли опиум курим. Типо свободы больно много стало, а всё из-за отсутствия формы!Далее я перекрасила волосы. От природы медный цвет, а перекрасилась в чёрный и директриса так косо посмотрела, и при этом родителей вызвала, таких слов про себя я никогда не слышала. Она сказала типо я уже с сатаной связана, что ещё немного и вены вскрою, и наркошей буду. Родители знатно афигели, они то меня знают и в это не верили. И всё из-за чего? Из-за того что форму ненавижу! Да даже с тех пор людей многих ненавижу! А всё почему? Да потому что надоело, что постоянно бунтую, постоянно сатанисткой считают, постоянно унижают учителя, да директор масло в огонь льёт.
Меня это искренне задолбало.
Что же было далее-уже пошла 3 четверть 8 класса и я проколола ухо и теперь было в одном ухе 6 дырок.
Всё по новой, да и мне не привыкать.
Уже форму в моем классе человек 9 не носило, и форма стала более спокойной, и даже я её носила иногда. Конец 8 класса и экзамены.
Родителей в школу и уже на этот раз и со мной. А знаете почему? Потому что я проколола губу, то есть над губой (пирсинг монро).
9 класс, и недавно было собрание типо учебники забрать, встреча по поводу 1 сентября.
Тут меня директриса чуть ли до слез не довела.
Стала говорить, что девочка хорошая, но очень страшная, из-за монро, из-за 6 дырок в ухе, из-за косухи, из-за рванины как она выразилась.
Что делать? Любовь к людям окончательно проходит.