Стоит ли самой покупать прокладки?
Мне 14 лет. Первые месячные начались чуть меньше недели назад. По моим догадкам у мамы больше не идут месячные. Так как когда мне нужны были прокладки, их оставалось всего три штуки. Они были толстыми и на три капли. Вечером прокладок не осталось. Точне было уже 10 часов. И мама рогов в магазин который работает до 11 . Взяла дешевые прокладки. Я думала наверно известных марок было подороже. Они мне нравятся но они тоже на три капли. А у меня месячные разной обильности. Когда их мало ходу в ежедневных, но они меня не устраивают, так как сминаются и я могу в любой момент протечь. Думаю самой купить прокладки на одну две капелек, может с футляром найду.
Оаоа 2061
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет244 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Света
Педофил сидит дрроччит, да, педдик?
Гость
Надеюсь не разводка..Не парся и купи прокладки.По началу да стрёмно,но по честному -всем пофик.Вче в нашей голове.
Не благодарите
если стесняетесь покупать прокладки, то берите их в супермаркете вместе с другими продуктами "пик,пик,пик" с Вас 560р. Товар по акции не желаете? Пакет нужен? и все. Всем пофиг
Гость
Конечно, стесняться здесь нечего. У нас в городе есть аптеки, где можно онлайн купить и сразу указать упаковать в пакет, на случай сильного стеснения. Просто номер заказа говоришь и все. планета здоровья например, миницен. Да и маме сказать прямо, что купить.
линда
Покупайте в аптеках, если стремаетесь. Я в 14 ходила в очень небольшую, где не было много людей, фармацевтов-девушек стесняться нет смысла)
Сейчас в свои 24 вообще пофиг. Все эти прокладки на витринах видит, все знают для чего они, никого не колышит, если их кто-то покупает.
Сейчас в свои 24 вообще пофиг. Все эти прокладки на витринах видит, все знают для чего они, никого не колышит, если их кто-то покупает.
Гость
Да
Форум: Подростки
Всего: 58 995 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?356 ответов
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?22 ответа
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов