Девушки, стоит ли просить парня покупать прокладки?
Девушки, как считаете, стоит ли просить парня покупать прокладки (тампоны)?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если парень взрослый и его не "ущемит" природа женского тела,если он не "мальчик",а "мужчина",то такая просьба его врасплох не застанет.С остальными советую дело не иметь)
Если парень твоя подружка,то стоит попросить.
Гость
Это обычные покупки при совместном быте. Вы же покупаете парню бритвы и пену, шампунь.
Гость
Мне муж всегда покупал, без проблем. Знает какие я люблю тампоны, прокладки, уже не прошу, сам покупает когда видит их.
Не вижу а этом ничего такого.... Я тоже могу ему купить трусы например....
Не вижу а этом ничего такого.... Я тоже могу ему купить трусы например....
Гость
А просить потому что 200 р нет?
Гость
Если вы встречаетесь неделю, будет странновато))
Гость
У всех мужья покупают, ничего удивительного нет... Вместе со всей другой бытовой химией.
Вы или женаты не были или комплексы какие-то... Или возраст очень молодой и подростковые комплексы не ушли .. . Если идете в магаз бытовой химии, покупаете стиральные порошки, чистящее средство для унитаза, гранулы от засоров канализации,средство для мытья посуды, шампуни, бритвы, гели , средство для мытья полов, мыло, крем для ног... Почему и прокладки не захватить, я не понимаю... Вы боитесь, что подумают продавцы? Они точно не подумают , что у вас менструация.
Вы или женаты не были или комплексы какие-то... Или возраст очень молодой и подростковые комплексы не ушли .. . Если идете в магаз бытовой химии, покупаете стиральные порошки, чистящее средство для унитаза, гранулы от засоров канализации,средство для мытья посуды, шампуни, бритвы, гели , средство для мытья полов, мыло, крем для ног... Почему и прокладки не захватить, я не понимаю... Вы боитесь, что подумают продавцы? Они точно не подумают , что у вас менструация.
У всех мужья покупают, ничего удивительного нет... Вместе со всей другой бытовой химией.
А зачем покупать то,что не относится к быт.химии? Женщина сама в силах купить,что ей необходимо!
Кесарю - кесарево,слесарю - слесарево.
Кесарю - кесарево,слесарю - слесарево.
Гость
Ну если дни застали вас в расплох, а вы не подготовились, то разумеется стоит, не самой же идти в такой день в магазин. Да и просто можно внести в список покупок строчку о прокладках(если например парень заскочил в магазин) не вижу здесь ничего зазорного.
Гость
👍
Гость
А сама не в состоянии купить? Разово думаю можно просить, постоянно нет, это странно
Ola
В браке 10 лет, но никогда не просила мужа о таких покупках, всегда у меня есть годовой запас прокладок и тампонов! Как по мне, так нельзя все выставлять наружу, тем более перед мужем, женщина должна оставаться загадкой.
Гость
В браке 10 лет, но никогда не просила мужа о таких покупках, всегда у меня есть годовой запас прокладок и тампонов! Как по мне, так нельзя все выставлять наружу, тем более перед мужем, женщина должна оставаться загадкой.
Ещё одна , благоговеющая. Дело ваше, конечно. Это бытовой момент простой.
И зубную пасту тоже тайком покупаете, туалетную бумагу))))))))))))))
Ola
Ещё одна , благоговеющая. Дело ваше, конечно. Это бытовой момент простой.
Я агностик) ну вы сравнили конечно 😄 интимная гигиена-это личное, то что касается только меня. Сейчас в стране и так все напоказ, что-то свое, сокровенное должно оставаться.
Творог
Какой загадкой блт?😂 ситуации бывают разные, и попросить любимого человека о помощи и купить какую-то вещь - обычное дело, в этом нет ничего страшного или зазорного, это.обычный.товар. Туалетную бумагу вы же не стесняетесь покупать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
При чем тут муж? Кто поехал за бытовой химией - тот и покупает всё в дом. Вы туалетную бумагу тоже стесняйтесь покупать?
Избавляйтесь от комплексов.
Если мужчина набрал целую коляску бытовой химии, ничего страшного, что там ещё есть прокладки. Даже если кто увидит их - подумают, что человек женат. Вот и всё.
Избавляйтесь от комплексов.
Если мужчина набрал целую коляску бытовой химии, ничего страшного, что там ещё есть прокладки. Даже если кто увидит их - подумают, что человек женат. Вот и всё.
Гость
Не мужское это дело тампоны покупать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа