Стоит ли расставаться с парнем?
Мы вместе уже больше 4-ёх лет.Сначала я не совсем была в восторге от него, мне казалось, что не смотря на разницу в возрасте, я была умнее и серьёзнее. Рядом со мной он глупо шутил, вёл себя нелепо. Но как-то у нас всё же сложилось…Мы стали часто разговаривать по телефону, почти каждый день он встречал меня с учёбы, дарил красивые букеты, покупал подарки, много гуляли.Очень важно, что он очень хорошо познакомился с моей семьёй, почти как родной всем стал. Да и я тоже не отставала, начала близко общаться с его родными.Мы стали первыми у друг друга, во всех планах.Он мой первый парень, я его первая девушка.Всё было бы идеально, пока у него не началась страшная ревность(я на это повода не давала).Он мог отбирать телефон, заламывать пальцы, кричать и ругаться. Я обижалась, плакала и говорила что не хочу так больше.И так было постоянно, он работал без выходных и мог несколько дней мне не писать, пока я первая не напишу.Я привыкла что мы постоянно до этого были вместе, а сейчас всё пропало. Стала очень закомплексованной, одержимой им, и прям истеричкой.Говорила много раз, что мне нужно внимание, он говорит что он не хочет меня избаловывать. Но я же не чего-то космического прошу блин!!! Я просто хочу чаще быть рядом. А мы видимся раза два за месяц и то как мне кажется ради секса.Я его ощущаю не очень любящим сейчас.Понимаю, что это всё очень плохо на меня влияет и такие отношения меня не устраивают, но уйти не могу. Как перебороть свою зависимость от него? Да и жалко расставаться, мы у друг друга первые. И он против расставанияРазговоров на эту тему было много, но он просто просит не делать ему мозг и быть разумной девочкой.Вариант того, что у него кто-то появился исключён, он действительно постоянно на работе... #отношения
D
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужас. Серьёзно? Такое бывает? Я имею ввиду, чтобы так за *овном убиваться. Радуйся, что этот абьюзер открылся пока ещё детей нет.
Вот честно, никогда не влюблялась в козлов, и если замечала, что козел, то сразу любовь куда-то девалась. Сразу отвращение появлялось. А вас, девчата, не понимаю.
Когда мужчина любит, то он замуж зовет, а не в койку минуя замуж. И думает прежде о твоем комфорте, чем о своем. Когда оба думают прежде о другом, чем о себе. Это и есть любовь.
Вот честно, никогда не влюблялась в козлов, и если замечала, что козел, то сразу любовь куда-то девалась. Сразу отвращение появлялось. А вас, девчата, не понимаю.
Когда мужчина любит, то он замуж зовет, а не в койку минуя замуж. И думает прежде о твоем комфорте, чем о своем. Когда оба думают прежде о другом, чем о себе. Это и есть любовь.
Гость
Ужас. Серьёзно? Такое бывает? Я имею ввиду, чтобы так за *овном убиваться. Радуйся, что этот абьюзер открылся пока ещё детей нет.
в точку, и живешь ты явно не в отеле люкс. Бросай этого ненормального.
Гость
конечно бросать. ты можешь думать, что в будущем будет лучше, но уже нет. раз за четыре года всё стало только хуже, сейчас самое время валить. а зависима ты от него стала с помощью его кочелей, он добился того чего и хотел:) желаю найти любящего человека, без агрессии и ревности на пустом месте
Гость
конечно бросать. ты можешь думать, что в будущем будет лучше, но уже нет. раз за четыре года всё стало только хуже, сейчас самое время валить. а зависима ты от него стала с помощью его кочелей, он добился того чего и хотел:) желаю найти любящего человека, без агрессии и ревности на пустом месте
качелей*
Гость
Пофиг, расставайся смело.
Гость
Бежать от него, сверкая пятками, и через 4 месяца удивляться себе, как вообще могли рассматривать ещё какие-то варианты кроме этого.
Гость
4 года бытового пое6оHa? Ничего не будет уже хорошего в этих отношениях. Ищи нормального мужа. 6-12 месяцев это достаточный срок для предложения в юном возрасте. Ну хорошо, года 2 просто за глаза.
Хотя кто тебя теперь замуж возьмет. Не уберегла девичью честь, отдала ее какомуто абьюзеру.
Хотя кто тебя теперь замуж возьмет. Не уберегла девичью честь, отдала ее какомуто абьюзеру.
Здравствуйте, переходите ко мне на полный расклад. Напишите мне в ватсапе 89513384551
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 142 темы
- Профукала молодость10 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?31 ответ
- Жених бытовой инвалид8 ответов
- Классно с парнем14 ответов
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека3 ответа
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?10 ответов
- Ультиматум от парня37 ответов
- Совесть. Отношения3 ответа
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Отсутствие отношений128 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?118 ответов
- Познакомился с девушкой102 ответа
- Мужчина кинул82 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса72 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс51 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
- Бездетность мужчины как признак неполноценности46 ответов
- Не ждите никого с армии42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема