Влюбилась в учителя+ разлука
Secretbabe
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сублимация...слова то какие знаете, текст умудренной жизнью дамы, а посему - разводка!
Zeta
Первая любовь , тем более платоническая и безответная, делает нас лучше. Это я уж точно знаю 100% инфа. Живи дальше, и радуйся жизни. удачи тебе, девочка)
Гость
В его возрасте все в одноклассниках сидят) ищите там))
Форум: Подростки
Всего: 59 136 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- пирсинг пупкаНет ответов
- Нужен совет3 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Первая любовьНет ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...5 ответов
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?23 ответа
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?23 ответа
- Переспала с младшим братом своей подруги17 ответов
- Всем привет. Кто отправлял старшеньких в Космос (Орлёнок)?13 ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...5 ответов
- Бэк ту скул4 ответа
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
- Нужен совет3 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Из-за своих чувств я сходила с ума, очень хотела ему рассказать о них, но подумав о последствиях, решила промолчать, таким образом я пришла к сублимации, в тайне от всех посвящала ему стихи. Держалась как могла. Даже не смог помочь мне решить проблему. 8 класс подошёл к концу, наступили летние каникулы. Я просто «убивалась» в это время, особенно первый месяц, но как-то раз мы с подругой пошли гулять, зашли парк, и чудом встретили его, такого поворота событий я никак не ожидала, после разговора пошли за ним, Я себя так караю из-за шпионства, лучше бы я этого не делала, в итоге он нашёл нас, миссия шпионов.
я не находила себе места, кое-как удалось отвлечься. Через некоторое время я посмотрела в календарь и с радостным визгом прыгала по комнате, через несколько дней в школу! Наконец-то я его увижу! Но пару дней назад, я узнала ужасное известие...
Утром мне пришло сообщение в соц.сети, это была моя подруга, та самая, с которой мы тогда «сталкерили» за обжшником в июне, она написала, мол он уволился вчера.
В тот день я рыдала, не переставая, только после того, как я выпила успокоительное стало легче. Я узнала, что он уволился по семейным обст-вам и по каким-то причинам помимо этой и уедет в столицу. Самое обидное, что я ещё не попрощалась с ним, на данный момент, я знаю, что он пока в моем городе, но скоро его здесь не будет, вчера я обыскала весь его район и другие места,где обычно можно его встретить, но не успешно, я сделала всё, что было в моих силах. Ему в школе уже нашли замену. Как мне пережить это всё?