Универ . Не хочу туда идти
Я закончила 11 классов и поступила в техникум, сама причём выбрала этот техникум родители предлагали что-то ещё рассмотреть, но я нет я пойду именно в этот, как будто внушили туда идти, но я проучилась там неделю и уже поняла, что я не хочу туда идти мне там не нравится, говорю родителям, в ответ слышу "Ты сама выбрала этот техникум, теперь доучись, а потом, что хочешь, то и делай". У меня целую неделю нет настроения, появились даже некие проблемы со здоровьем, я вообще не знаю, что мне делать (
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Я
Так идите заберите документы
Гость
Так ты учишься в техникуме или университете?
Гость
Ахаха, это называется жизнь и ответственность за поступки. Миллионы людей не хотят ходить на работу, делать домашние дела и возиться с детьми. Привыкайте, теперь вот так. В универе будет также.
Гость
Ну и дурра, что не хочешь. Там столько молодых студентов, читай - ху------ёв, брызжущих спермой. Рай!
Гость
Ну, смотри. Ты выбираешь учреждение для того, чтобы получить определенную специальность. Не для того, чтобы ходить туда, как на праздник. Это нормально.
Гость
Тогда это другое. Теперь подумай, можно ли на этом заработать (как ногти, например, те же) , и если это бесполезно, скучно, тяжело найти работу по специальности и другие причины, то говоришь - мама,папа , я иду работать, а в след.году поступаю в другое место.
Гость
Тогда это другое. Теперь подумай, можно ли на этом заработать (как ногти, например, те же) , и если это бесполезно, скучно, тяжело найти работу по специальности и другие причины, то говоришь - мама,папа , я иду работать, а в след.году поступаю в другое место.
И это только в том случае, еесли ты готова работать,а не сидеть дома.
Гость
Авторша, а при чем тут университет? Техникумы не имеют к этому понятию никакого отношения.
Форум: Подростки
Всего: 58 993 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 338 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема