Нет отношений это нормально?
Мне всегда казалось что со мной что-то не то.Я так никогда не хотела встречаться с парнями(просто не интересовало это дело),было удобнее просто пообщаться и всё не более.Всегда меня окружают парочки,вечно выкладывают фотки все как вместе им классно,это очень подавливает,будто со мной что-то не так,если я не встречаюсь с кем-то,всегда вынуждаю себя задуматься над этим,а может уже надо как-то иметь больше с кем-то,но понимаю,что просто не хочется и все,что все мои мысли об этом только из-за мнения общества,если б не эта постоянная тема во всех пространствах,то я б спокойнее жила.Мне 17,и некоторые очень удивляются что я снова в девках остаюсь.Это нормально?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Милашка
Надо жить как удобно СЕЬЕ, а не левым людям вообще-то.
Гость
Это нормально абсолютно, потому что меня к примеру все эти отношеньки бесили, из-за того что я считаю себя феминисткой, когда вижу парочки, мне не понятно тоже как они так делают, наверное весь их мозг работает только в одном направлении поиску пары, ведь в мире есть еще много интересных вещей кроме этого всего, тем более по молодости.
Гость
17 это ещё очень мало. Даже 30 это не большой возраст. Наверное вам просто скучно.
Гость
Меня тоже бесят влюбленые парочки, так что автор вы не одна такая, и это абсолютно нормально
Гость
Мне не нужно общение в живую, хватает только вумена! Тут можно наговорится в доволь, при этом в любое время покинуть беседу и тебя никто не потревожит.
Хех, как всё просто, супер!
Так что всё в порядке Автор! Главное чтобы хорошо было вам! Это самое главное.
Хех, как всё просто, супер!
Так что всё в порядке Автор! Главное чтобы хорошо было вам! Это самое главное.
Отец Святой
Вот у людей проблемы, в 17 лет меня волновало где бы выпить незаметно. Мне 35 и никогда не занимался никакими отношениями. Потому что это фуфло все, надо что то настоящее в жизни искать.
Гость
всё верно говорят , не спешите заморачиваться отношениями. а удовольствие вы и сами себе можете доставить ,и без риска на залёт и инфекции
Гость
Спасибо,что вам за понимание и советы:)
Гость
Вот у людей проблемы, в 17 лет меня волновало где бы выпить незаметно. Мне 35 и никогда не занимался никакими отношениями. Потому что это фуфло все, надо что то настоящее в жизни искать.
Потому что ваше поколение было более феминизированно и было добрее и умнее из-за этого, а современное поколение молодежи более патриархально и потому и более злее и глупее. Сама не знаю почему так, мы как будто возвращемся назад в каменный век, кому то это выгодно.
=777=
Я те так скажу - в 17 лет надо учиться готовить и готовиться к материнству. Моя в 17 лет в техникум только поступила, ее сразу же замуж позвали. Так-то еба!
гость как в горле кость
одна девушка с телеэкрана очень правильно сказала: в моей жизни нет отношений, потому как в ней и так хватает гагна, что бы натягивать на неё ещё и чужое...
Гостья
Вы свою ориентацию определили? Это не стёб...серьезно!!Лично для себя задайте вопрос....это не страшно)))
Форум: Подростки
Всего: 58 816 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?8 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?2 ответа
- Православие, проповедь, измена и похоть8 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса3 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?5 ответов
- Как понравится однокласснику?9 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями8 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
- Хочу в другую школу, как сказать об этом4 ответа