Я в 10 классе и мне понравился новый одноклассник. Я создала новую страницу в вконтакте и написала ему с фейковой страницы. Теперь он каждый день спрашивает кто я, пытается все узнать. Я очень стеснительная и боюсь мнения общества (хотя он сказал что никому не скажет кто я), мне часто за что-то стыдно. Просто если я скажу, то как мне в школу ходить? А он чуть ли не умоляет сказать кто я. Блин, что делать, скажите пожалуйста?!
здравствуйте. правила сайта Б17 позволяют консультировать только лиц, старше 18 лет. вы можете задать свои вопросы, обратившись по телефону горячей линии поддержки, специальные группы, школьному психологу.
Коля
[1573838552]
Я бы не сказал) Пушто я трус
🎅 хочу понять
[1140810477]
Что делать? Рожай🤣
•••
[1370662557]
Не бойся,говори.За что может быть стыдно?Каждый человек влюбляется в кого то,это нормально,чего стыдиться то?
🎅 хочу понять
[1140810477]
•••
Не бойся,говори.За что может быть стыдно?Каждый человек влюбляется в кого то,это нормально,чего стыдиться то?
Она потекла и ей теперь стыдно видимо за это.
Гость
[3953839813]
Понимаю вас прекрасно автор(((((
Гость
[2197928168]
•••
Нам ещё учиться вместе чуть больше, чем полтора года, каждый день видеть его, зная, что он знает о моих чувствах очень страшно, тем более у меня это впервые
Анна
[2285294794]
Общайтесь ещё до конца школы. Ну или до лета. Это будет сложно, но раскрывать карты в школьной жизни не стоит. А то он может неправильно себя повести
Гость
[55385061]
Анна
Общайтесь ещё до конца школы. Ну или до лета. Это будет сложно, но раскрывать карты в школьной жизни не стоит. А то он может неправильно себя повести
Дело в том, что мы не общаемся...
Альбинушка
[2341525145]
господи, у меня такая же ситуация. Вот только мы не одноклассники
Гость
[3970671345]
Нууу предложи ему что нибудь например какую нибудь шоколадку и несколько раз предлогай