Обижают в колледже
Я учусь на 1 курсе ушла после 9-ти класов ,есть один мальчик вечно говорит что я страшная и с ним вся группа ,с ними и девочки,то жирная хотя вес 56 рост 175.Единственное только не подтянутый живот ,выглядит он плоский просто когда без одежды немного заметно ,а они вечно придираются ,я не знаю как реагировать,уходить не выход,придираются почти ко всей группе по очереди ,но главный тот мальчик
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обращай внимания, или хотя бы делай вид что тебе пофиг. Им важна реакция человека, не будут ее получать, надоест, выберут другой объект и от тебя отстанут.
Гость
Даже не уходи из колледжа,из-за какого-то козла недоумка.
Не обращай внимание на него,скорее всего он первый из учебного заведения вылетит.
Если мешает учиться поговори с ним..
Когда я была студенткой,у нас похожий мальчуган был. Тоже лез ко всем,так как он лез ко всем его успеваемость упала,и его выперли сразу после 3х месяцев учебы.
Не обращай внимание на него,скорее всего он первый из учебного заведения вылетит.
Если мешает учиться поговори с ним..
Когда я была студенткой,у нас похожий мальчуган был. Тоже лез ко всем,так как он лез ко всем его успеваемость упала,и его выперли сразу после 3х месяцев учебы.
Гость
И что? Ты учишься в ПТУ, куда все *** сгоняют не способное к умственному труду.
гость
запишитесь на курсы зубодробильной самообороны для женщин, будете приёмы на этих оклунках отрабатывать, сразу начнут лебезить... ну или встретят вас где-нибудь толпой, хотя врядли, они все трусливые по сути своей.
Илья Муромец
Скажи, что у него нос картошкой, *** гормошкой. И если не отъебется, то ты свернешь ему его в узелок. Надо давать отпор, иначе загнобят.
Гость
И животик получай, что бы не к чему было придраться. Найди у него какой то недостаток и смейся над ним в ответ.
Гость
Уппс, животик подкачай)
Илья Муромец
Гость
Сообщение было удалено
Так ты учишь имбецилов? Занятно)) А что профессором в элитный университет не взяли!?
Гость
Я тоже училась в колледже, там одно бы.д.ло :( Сочувствую, автор. Нормальным людям там тяжело.
Форум: Подростки
Всего: 58 764 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- У дочери рост 160 в 12 лет10 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?9 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет10 ответов
- Как помочь бросить курить?9 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема