Будущая профессия
Всем привет .Есть мысли о поступлении на специальность "Ландшафтное и садово-парковое строительство". Насколько сейчас востребована эта профессия,какая зарплата и тяжело ли учиться по этой специальности?
Виктория
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Антон Силуанов
Автор поступать надо туда, где деньги или блат. Блат у вас есть в этой профессии?
И главное, нужно хотеть заниматься тем, куда вы идёте или потом разочарование в жизни, отсидка в офисе до пятницы, алкоголизм, толстый муж...
И главное, нужно хотеть заниматься тем, куда вы идёте или потом разочарование в жизни, отсидка в офисе до пятницы, алкоголизм, толстый муж...
Гость
Хм... Открываете hh и смотрите сколько вакансий в вашей городе по такой профессии.
Вот в моем например 2 всего лишь, т.е. можно сделать вывод, что ландшафтный дизайнер в моем городе никому не нужен.
Вот в моем например 2 всего лишь, т.е. можно сделать вывод, что ландшафтный дизайнер в моем городе никому не нужен.
Гость
Работать нужно или хорошо или никак.
Если ты классный ландшафный дизайнер, который действительно интересуется тем, как сделать хорошо - поверь, проблем с деньгами или заказами не будет вообще. Если нет, то вариант ну такое, тем более, что это не совсем офисная 5/8.
Если ты классный ландшафный дизайнер, который действительно интересуется тем, как сделать хорошо - поверь, проблем с деньгами или заказами не будет вообще. Если нет, то вариант ну такое, тем более, что это не совсем офисная 5/8.
Гость
Работать нужно или хорошо или никак.
Ландшафтный дизайнер профессия штучная.
Чтобы делать что-то действительно хорошо, нужен опыт.
Если автор живёт в селе Кукуево, то где она опыт возьмёт?
Чтобы делать что-то действительно хорошо, нужен опыт.
Если автор живёт в селе Кукуево, то где она опыт возьмёт?
Не благодарите
Ландшафтный дизайнер нужен при крупных гос.заказах типо благоустройство парков. И дачникам с деньгами для их сада/огорода.
Можно как хорошо зарабатывать, так и не зарабатывать ничего. Все зависит от Вашей хватит, таланта и самопрезентации.
Можно как хорошо зарабатывать, так и не зарабатывать ничего. Все зависит от Вашей хватит, таланта и самопрезентации.
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ