Стоит ли писать, если он первым не пишет?
Dura
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да стоит
Дядя Серёжа
Что за piздострадания?)
Гость
Не нужно. Захочет- сам напишет
Dura
Боюсь просто, что если и я писать ему не буду, то и он не напишет. И тогда вообще больше общаться не будем(
Мой тебе совет. Не унижайся, видно, что он не хочет идти на контакт . Перестанешь писать , время пройдёт и ты его сама заинтересуешь )) мужики не любят настырных , а он своими ответами даёт понять, что не очень хочет продолжать вашу беседу )
Dura
Мой тебе совет. Не унижайся, видно, что он не хочет идти на контакт . Перестанешь писать , время пройдёт и ты его сама заинтересуешь )) мужики не любят настырных , а он своими ответами даёт понять, что не очень хочет продолжать вашу беседу )
Я думаю может я ему стала неинтересна из за того, что он меня не добивался и мы быстро стали встречаться. 2 месяца назад пока я не говорила ему, что он мне нравится - он писал мне каждый день. Потом наступила взаимность - и всё, затишье..
Dura
Я думаю может я ему стала неинтересна из за того, что он меня не добивался и мы быстро стали встречаться. 2 месяца назад пока я не говорила ему, что он мне нравится - он писал мне каждый день. Потом наступила взаимность - и всё, затишье..
После того, как он сказал мне, что я ему нравлюсь - где то около недели я не говорила, что он мне тоже нравится.
Вы ещё очень молоденькие . А мужчины по развитию на 5 лет отстают ( мужчины не в обиду😁) . А большинство мальчиков в подростковом возрасте ещё глупы . И им это быстро надоедает . Поэтому смирись и постарайся не писать ему, а отпустить. Встретишь ещё своё, не переживай!😊
Dura
Гость
Меня интересует, почему он мне первый не пишет, раньше всегда первый писал. Сейчас даже игнорит иногда. Может просто мне стоит перестать писать, поймёт, что может меня потерять своим игнором? Забеспокоится хоть.
Возможно он манипулирует.очень похоже . Он замечает ,что привязываетесь вы к нему. Мой совет: не пишите. И ходите на свидания с другими
Гость
НЕТ
Гость
Серия саус парк про чат джипити
Форум: Подростки
Всего: 58 794 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Проблемы в лагере3 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Моя история7 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я рассказала его ЛД эту ситуацию, он поговорил с ним, после этого парень написал мне первый, у нас даже была переписка.
Но сейчас снова. Я пишу ему доброе утро, он отвечает "тебе тоже", спокойной ночи - "тебе тоже"
Сегодня я решила разнообразить переписку и написала, что сегодня у меня трудные уроки, контрольная работа, он даже не написал ничего в ответ...хотя целый день онлайн
И сейчас я думаю стоит ли снова писать ему "Доброе утро, спокойной ночи", причём первой. Если в ответ только "тебе тоже"
Если я пропаду это будет лучше? Просто я боюсь его потерять тоже..мне больно осознавать то, как хорошо мы переписывались месяца 2 месяца назад, а сейчас совсем не общаемся.
Что мне делать?