Мама злится, что я сплю с парнем
Мне 17, парню 19, вместе мы больше 4х лет, понятное дело, что мы не все время мультики смотрели . Так вот, мама к нему хорошо относится, вся моя семья хорошо его знает, но мама как и прежде думает что я маленькая девочка и резко реагирует на меня и парня вместе. Отдельно к нему и ко мне отношение хорошее, а когда мы вместе, ей не нравится. Сегодня он ночевал у нас, из-за обстоятельств, спросил разрешение у родителей и мы легли на одну кровать, я в кофте и штанах, он в шортах и футболке, на разных краях кровати, и когда она увидела что мы спим, разозлилась и не разговаривает со мной, ходит и психует. Говорит , что это ненормально. А я не понимаю ее.
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Неуправляемый подросток!692 ответа
269 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Ещё одна, ну что значит секс без обязательств? Нет, ну в смысле я знаю что это значит но не об этом щас речь, Если говорить грубо, девки тоже хотят секса т р а х а т ь с я во всю, в 16-17 лет во всю живут половой жизнью. Вас моралистов послушать так прямо кто тебя девственности лишил надо замуж за него и любовь до грабовой доски прямо, а девушка монашкой должна быть ахахаха такой бред прости господи в самом деле же.
А что такого погулять? Ну всё равно не с каждым дойдёт до замужества. А так легче, есть перспективы - на уровень отношений, а не лады - ну так легче разойтись, ну и вообще территория поиска больше. Да и понимать в любви надо. Ну и кроме того, всё равно благополучный брак невозможен в принципе до устройства на работу, ведь семье нужны доходы и прочее. Что ли не трахаться до окончания универа?
Василиса
Автор, на что я наглый, но и мне бы в голову не пришло спать с несовершеннолетней девушкой в доме с ее родителями. Да еще в одной постели. И в целом на будущее - не надо свою интимную жизнь выставлять напоказ, пока вы не стали женой или хотя бы невестой. Думаю, что вам еще предстоит узнать - почему.
Типа они не догадываются как там и что.
Гость
А что такого погулять? Ну всё равно не с каждым дойдёт до замужества. А так легче, есть перспективы - на уровень отношений, а не лады - ну так легче разойтись, ну и вообще территория поиска больше. Да и понимать в любви надо. Ну и кроме того, всё равно благополучный брак невозможен в принципе до устройства на работу, ведь семье нужны доходы и прочее. Что ли не трахаться до окончания универа?
Согласна, так их послушать так все в девочках до конца Универа как минимум ходили.
Гость
Зачем при маме ложиться в одну постель? Она знает и без этого что вы спите. Но видеть это не приятно. Понимать что твой ребёнок далеко не ребёнок. Спите где-нибудь в другом месте или не при маме. Вы же не муж и жена.
Гость
Они вместе с ее 13 лет, а трахать он ее стал в 13 или 14?
Гость
Это ненормально
Форум: Подростки
Всего: 58 742 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать213 ответов
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать213 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Взросление5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема