Не ночевать больше у парня. И в других ситуациях тоже не видеться с его матерью и не общаться. Еще нюанс- если парень дает деньги матери, то в этом тоже проблема. Ты ей конкурентка на претендование его денег. И не идти на поводу, не надо стелиться перед его мамашей. Если бы я заранее знала какая у меня свекровь, знакомиться даже с ней не стала бы.
Мы часто ночуем у его родителей, мама вечно меня игнорирует. Обхаживает сыночка, а со мной даже не разговаривает. Ничего плохого я сделать еще не успела даже. Поэтому не понимаю, что делать с этой ситуацией.
Разговаривала с парнем, он так и сказал, что, видимо, я не нравлюсь маме. (Спасибо блин, поддержал..)
И сам он злится от того, что мы не можем найти общий язык, давит на меня. Хотя это первые мои серьезные отношения, я никогда не знакомилась с родителями парня и мне, естественно, тяжело.
Для более яркой информации парню 28 лет, мне 21. И всё равно мама ухаживает за сыночком , а я враг народа.
Кто находился в подобной ситуации, расскажите, чего ожидать и опасаться.
Посоветуйте, что делать. Просто не понимаю, чем могла не понравиться. Слово плохого не сказала, заканчиваю институт с красным дипломом, хотя сын ее оболтус по большому счету. Внешне выгляжу нормально, как обычная девушка моего возраста. В целом, образ приличной девушки, что еще нужно маме, я не знаю. #мамапарня #отношения