параметры
Линн
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты коровишна. если честно
Гость
Нормально, а что именно тебя не устраивает? Рост? вес? сходи к врачу, к терапевту и эндокринологу, сдай анализы на гормоны, узи щитовидки может быть, если врач назначит.
Гость
https://zen.yandex.ru/media/id/5e2897aa028d6800b09b7c25/pochemu-modeli-s-pyshnymi-formami-nabiraiut-populiarnost--5e33ddae7db96606cb16c0a6?&secdata=CLCrl9KALiABMAI%3D - статья на Яндекс.Дзене, которая подбодрит
Василиса
Бармаглот
Сообщение было удалено
Сам ты такой, ущербный, ты в красоте не понимаешь, да и девушкам ты неинтересен, как мужик ты неполноценен.
Василиса
Кубики пресса видны - это отлично, думаю, что нормально. Так по цифрам трудно представить, конечно. Ну и вообще есть тип фигуры, то есть, размеры скелета. О лишнем весе делают вывод когда размеры тела сильно больше размера скелета. Тут в принципе просто - проблемы если есть складки или чувствуется толстый слой жира, а если мышцы хорошо просматриваются и кости неглубоко - то нормально.
🐻Teddy bear🐻
Как вам не стыдно девочку обижать?😊Зай, у тебя сейчас всё хорошо.Ты растёшь, формируешься, ещё всё 100 раз успеет поменяться😉А пока советую заниматься спортом и просто любить своё тело, не сиди на диетах, они подорвут твоё здоровье.У меня вот бёдра полные(такой тип фигуры и тип жироотложения),параметры 92-70-100, я раньше переживала, но потом поняла, что это смотрится очень женственно и чувственно.💕✨Подросткам свойственно слишком критично относиться к своему телу.Всё наладится.
Kizaru
Мне бы так, мне 15(пацан) рост 170 вес 50, вот это не нормально, а у тебя еще огого как хорошо все
Форум: Подростки
Всего: 58 799 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Психосаматика. Головные боли1 ответ
- Старшая дочь не принимает младшую сестру17 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Старшая дочь не принимает младшую сестру17 ответов
- Моя история8 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень комплексую по поводу своего внешнего вида и веса, скажите пожалуйста нормально ли весить 44-46кг при росте 150 в 14 лет? (Доп. параметры обхват бедра 50см между собой немного соприкасаются; талия 63см + видно пресс.) Только правду, прошу