Помогите! Что мне делать? Сын странно себя ведёт
Галина
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 059 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отведите на анализы по наркотикам, там до 6 месяцев можно обнаружить факт употребления.
Я бы на вашем месте волновалась не за здоровье сына, а за то, что это чревато проблемами с законом. Если он ещё и маленький, то закроют один раз, и дадут лет 5-10. Да и потом ради этого будет вещи воровать и закладывать. Ведите к врачу и на принудительное лечение
Я бы на вашем месте волновалась не за здоровье сына, а за то, что это чревато проблемами с законом. Если он ещё и маленький, то закроют один раз, и дадут лет 5-10. Да и потом ради этого будет вещи воровать и закладывать. Ведите к врачу и на принудительное лечение
Гость
Разводка что-ли. Нужно совсем куриные мозги что в не понять что он сидит на чем то.
Гость
Да вы что, как вы могли подумать о своём сыне такое? Он просто очень любит кушать гречку, когда смотрит мультики) Сушить феном волосы, марки клеит на конверты. Ну и гайки навинчивает на болты, слесарем хочет быть))) Ну за ханку сами придумайте, вы же лучше знаете своего сынишку)))
Гость
Он у тебя пидораст. Загляни к нему под матрас, найдешь и дилдо, и журналы с голыми мужиками
Воду лью.
Отведите на анализы по наркотикам, там до 6 месяцев можно обнаружить факт употребления.
За употребление не закрывают.
Воду лью.
Заточится в одну точку....Сто процент сидит на психотропах.
Причем сразу сел на химию,минуя траву.
Причем сразу сел на химию,минуя траву.
Гость
Есть женщина, которая по фото видит как рентген. напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2
С ее помощью Вы сможете найти ответ на все Ваши вопросы. Ей достаточно только фотографии и имени
С ее помощью Вы сможете найти ответ на все Ваши вопросы. Ей достаточно только фотографии и имени
Форум: Подростки
Всего: 59 247 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Подростки6 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка6 ответов
- Сын играет в компьютер9 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?10 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Со скольки лет можно проколоть пупок?10 ответов
- Сын играет в компьютер9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка6 ответов
- Подростки6 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя месяц я решила прибраться в комнате и нашла за шкафом иглу от шприца и кусочек целлофанового пакетика. А на следующий день он пошёл гулять со своими друзьями, ну и время уже 9 вечера и решила позвонить ему, он не брал трубку, потом я решила позвонить его друзьям и они мне сказали, что с не виделись с Антоном уже целую неделю и что он вообще на больничном!
Помогите! Что мне делать? Я боюсь, что мой сын употребляет наркотики!