Мне 16, фигура ужасная, а я комплексую.
Tim-Tim
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 724 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сын не просил его рожать!642 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такое впечатление, что текст писали два разных человека...
Гость
бедра 93 и вы называете это узким тазом? нормальная у вас фигура, верх только подкачать надо, чтобы пропорционально было.
Гость
Нормальная фигура. Если с детства спортом заниматься женские округлости не растут, так что вам ещё повезло.
Гость
Вы, скорее всего, не толстая, а плотная.
Может вы предвзято к себе относитесь? Или хотите быть идеалом, который у вас а голове?))
Розовая Пантера
Хорошая спортивная фигурка у вас. Не комплексуйте.
Вы очень молоденькаяи уже поэтому хорошенькая, а тут еще и спортом увлекаетесь. Это очень здОрово
Вы очень молоденькаяи уже поэтому хорошенькая, а тут еще и спортом увлекаетесь. Это очень здОрово
Гость
Автор, у тебя есть мышцы и это отлично. Твои костлявые одноклассницы хороши только в юности. Если мышц мало, то потом все заполнится жиром и добро пожаловать в скинни-фэт. Занимайся спортом, и все будет замечательно, спортивная фигура лучше всего.
Гость
Фото вышли, посмотрим
Гость
нормальная фигура,и жто еще несформировавшийся подросток.
Гость
ха-ха:) идеальные параметры 42го женского размера:) ты головой ударилась или хвастаешься?:))
Нет, я серьезно. Мне очень стыдно, что я какая-то плотная, нежели другие девушки. Многие стройные, а у меня не такая фигура. Так еще и на фоне парней... их ноги раза в 2 тоньше моих. Просто, это неудобно- быть крупнее своего парня, к примеру.
Гость
Но просто все такие худенькие, хрупкие, а я... Но, мне всегда нравилось, когда виднееются косточки, то есть выраженная худоба.
Ужас просто! Я вот худая, ключицы страшно торчат и таз узкий, у тебя то 93, а у меня 80 и ещё плечи намного шире таза и из-за них я чувствую себя бесполым существом, т. Е трансгендером!! Я всегда хотела, чтобы мои плечи были намного уже бедер((( вот тебе и худенькая((это некрасиво,девушка должна быть аппетитной, честно говоря я хочу быть плюшкой, лучше уж плюшка, чем ***
Форум: Подростки
Всего: 58 952 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Подростки-взрослые бездельники4 ответа
- Отношения с папой3 ответа
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?31 ответ
- Родительский контроль в 15 лет42 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Родительский контроль в 15 лет42 ответа
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?31 ответ
- Конфликт с родными29 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Подростки-взрослые бездельники4 ответа
- Подруге всё равно на меня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю что мне делать... не ем вредности, нормально питаюсь : завтрак, перекус, обед, перекус, ужин. Просто ужасная фигура, неужели она такой и будет, прсото, почему так. Спорт всегла, очень мало вредного, в отличие от других сверстников, а все же фигня какая-то. Мои одноклассницы красивые, прям девушки, а я... У меня всегда было нормальное, телосложение, стройное. Может быть диету какую-то отсидеть, но боюс, кабы не набрать еще больше вес, и так ведь толстая. Помогите, совет, мнение- что угодно.