Почему одноклассник так себя ведет?
Добрый вечер! Пришла сюда с полным хаосом в голове. У меня есть одноклассник, который все время издевается надо мной. Острит, обзывает. Ему я уже посвятила четыре темы здесь, это пятая. Самое главное, это происходит без причины. Перешла в лицей в 10 классе, сейчас в 11. С самого начала пыталась со всеми подружиться, он не исключение. Видимо, он не оценил мои намерения, даже уважения не проявил до одного момента... Собственно, к этому моменту я и веду. У нас общая компания, общие друзья. Они всегда пытались нас помирить, всегда осуждали его высказывания к моей персоне. Сегодня они предприняли очередную попытку. Заперли меня и его в классе. Сказали, что не выпустят, пока мы не помиримся, ушли. Долгое время он смотрел на меня предвзято, но, вроде бы, остыл. Мы даже немного поговорили. Я как-то отвлеклась, засмотрелась на него. Мне хотелось понять, почему он нравится многим девочкам. Ведь, несмотря на его внешность, он тот еще фрукт. Он это, конечно, заметил, завязался долгий зрительный контакт... В общем, я даже отреагировать не успела, как быстро он приблизился и поцеловал меня! Было так неожиданно! Вместо того, чтобы объяснить, он подбежал к учительскому столу, достал ключ, который, оказывается, был все это время в классе, открыл дверь и убежал! Из лицея! Получается, я и правда ему нравлюсь?! Если это так, тогда почему же он так поступает, все время обижает меня? Мы же не в начальной школе! И как теперь с ним общаться? Я ничего не понимаю.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Острит, обзывает. ".. - ТЫ позволяешь себя обзывать, и тебе это нравится:) кайфуешь - судя из твоего поста:)
Гость
Да нравитесь, те кто ничем не привлекает не получает столько внимания хоть и негативного. А негативным вниманием проще получить реакцию! Никак вам не нужен парень который не умеет вести себя достойно, а ведёт как ребёнок себя, он изливается над вами и тешит своё эго вашим вниманием вот и все! Плюньте на него и не пытайтесь понравится, хотя вы уже нравитесь.
АВТОР
"Острит, обзывает. ".. - ТЫ позволяешь себя обзывать, и тебе это нравится:) кайфуешь - судя из твоего поста:)
Я автор. Я не знаю, что со мной не так)Мне, на самом деле, не доставляют никакого удовольствия его слова, его поступки. Я пыталась сделать все, чтобы он так не поступал. Отвечала, игнорировала...Ничего не получается)Может, Вы поможете? Что же мне делать?Как реагировать?
Гостья
Автор, признавайтесь, из какого фанфика вы это взяли?)) Потому что история стара как мир. После поцелуя вопросы вообще должны были отпасть. Но я бы на вашем месте подумала, стоит ли что-то делать, т.к. постоянно обижать и оскорблять человека, который тебе нравится, как-то не круто.
А он вам нравится?
А он вам нравится?
Гостья
Я автор. Я не знаю, что со мной не так)Мне, на самом деле, не доставляют никакого удовольствия его слова, его поступки. Я пыталась сделать все, чтобы он так не поступал. Отвечала, игнорировала...Ничего не получается)Может, Вы поможете? Что же мне делать?Как реагировать?
С вами всё нормально, это ему нужно повзрослеть. Осадите его) Нравится, не нравится, а себя в обиду давать нельзя.
АВТОР
Автор, признавайтесь, из какого фанфика вы это взяли?)) Потому что история стара как мир. После поцелуя вопросы вообще должны были отпасть. Но я бы на вашем месте подумала, стоит ли что-то делать, т.к. постоянно обижать и оскорблять человека, который тебе нравится, как-то не круто.
А он вам нравится?
А он вам нравится?
Хах, не читала фанфики никогда, неужели все так плохо?
Нет, он мне не нравится. Даже отторжение к нему на фоне его же поступков.
Нет, он мне не нравится. Даже отторжение к нему на фоне его же поступков.
Форум: Подростки
Всего: 58 760 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема