Посмотрите на француженок: им даже откровенная некрасивость не мешает вести себя так, будто они прекрасны, - и действительно, все начинают их именно так воспринимать.
Вообще, могу вам посоветовать прежде всего найти свой стиль. Найдите среди известных женщин свой типаж и посмотрите, как они себя оформляют. Возможно, вам надо просто подобрать хорошую стрижку, научиться краситься, обыгрывать свой типаж. Люди обычно воспринимают другого человека в целом: не лицо или фигуру отдельно, а образ. Если вы научитесь быть элегантной, вы станете интересной. А это важнее, чем быть просто красивой.
Подумайте о таких мировых заездах, как Анна Маньяни или Шарлотта Генсбур. Им некрасивость не помешала стать очень популярными и любимыми миллионами, играть в фильмах о любви. А Вупи Голдберг? Конечно, она некрасива! Но ее же просто обожают, даже расисты. Когда-то, снимаясь в Голливуде, Жерар Депардье, еще молодой, худой и шикарный, именно ее выбрал из всех голливудских красоток. Знаете, что у нее есть? Огромная любовь к себе и уверенность в себе же. И обаяние ее строится именно на том, что она всегда улыбается, всегда радуется жизни!
Удачи вам м счастья!
Мне стыдно за свое лицо, оно ужасно, мой тип внешности похож на какого то гоблина или тролля. Я просто устала уже от того, что просыпаюсь и сразу же думаю о том,как я выгляжу. Я устала стоять перед зеркалом часами и реветь изо всех сил. Мне так обидно, почему я некрасивая? Ниужели я не достоина счастья? Я так много потеряла и теряю из за своего убогого лица. Это просто ужасно. Это не жизнь. Самое обидное то, что мои брат и сестра симпатичные и даже красивые. И с детства они могли сказать что то обидное по поводу моего лица. Но больше всего я запомнила то, что моя сестра сказала: ,,у тебя из красивого - только глаза,, мне тогда было лет 7 или 6, но это запомнила.
Я бы не хотела больше жить, но я понимаю, что если я с собой что то сделаю то родители просто не переживут, они меня очень любят, а мне так стыдно перед ними. Я не буду писать свой возраст(я довольно юна) потому что начнется что то типа: ,,ты еще маленькая и нечего не понимаешь,,
Просто если я проживу так еще около года, у меня нарушится психика, ведь постояные истерики это не хорошо. У меня нет цели в жизни, абсолютно, мне ничего не нравится, в школу хожу как на каторгу. Был бы мой выбор, я бы вообще не выходила из дома.
Я не знаю зачем я это все здесь написала, наверное что бы просто кому то высказаться, я просто от этого устала