Ужасны зубы
Аноним
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Ну только брекеты
Если нет таких сумм , нужно поднакопить
Брекеты в любом возрасте ставят. Бывает ставишь в 13 лет а в 18 зубы мудрости лезут и все по одному месту
А на мнение остальных забейте
.только убогие люди смеются с внешности и недостатков других!
Удачи вам!
Если нет таких сумм , нужно поднакопить
Брекеты в любом возрасте ставят. Бывает ставишь в 13 лет а в 18 зубы мудрости лезут и все по одному месту
А на мнение остальных забейте
.только убогие люди смеются с внешности и недостатков других!
Удачи вам!
MissK
Родители у тебя ужасные.
Гость
Не хочу вас огорчать, но кроме брекетов ничего не поможет, пластинки поздно, да они и не помогут, поэтому если родители не могут себе позволить, то придётся вырасти и поставить самой. К сожалению только так(
Гость
Детские стоматологи существуют, бесплатные. Ее родители просто *** клали.
И не надо отговорок. Если у ваших детей тоже проблемы со здоровьем, потому что у вас «200к нет на зубы», значит вы просто эгоистичные.
И не надо отговорок. Если у ваших детей тоже проблемы со здоровьем, потому что у вас «200к нет на зубы», значит вы просто эгоистичные.
Я не автор этого вопроса, я говорю, что у Большей половины страны нет таких денег, и не все могут позволить себе брекеты, а как вы говорите бесплатной стоматологии для брекетов не существует, это всегда платная услуга.
Только брекеты. В более старшем возрасте возможно виниры
Гость
Смотря на сколько все плохо. У меня тоже были как клики из-за того, что поздно молочные вырвала. С возрастом подровнялись сами. Сейчас не идеальные, но вполне ничего, не комплексую. А так да, брекеты.
Алена
Последнее время лечу зубы только под седацией, во сне. В связи с этим рекомендую Рештовскую Кристину Борисовну. Спокойно засыпаете, и просыпаетесь с вылеченным ртом. Никаких побочных эффектов. Я так лечу все пульпиты и удаления и протезирование. Удобно еще тем, что можно вылечить за раз много.
Татьяна
Я в клинике доктора Разуменко на Краснобогатырской была месяц назад и по очень хорошей цене мне поставили пломбу и полечили зуб. Принимавшего меня доктора зовут Устинова Елена Федоровна. Очень порадовала клиника своим оборудованием и приветливым персоналом. А про врачей этой клиники я читала отзывы, там реально все профессионалы работают. Сестра из Рязани хочет приехать зубы полечить, у нее сложный случай, но доктор сказала мне, что они лечат любой сложности зубы.
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С меня смеются иза этого
А ставить брекиты это дорого
Какие есть ещё способы?
По моим зубам видно что я боюсь стоматологов
Помогите пожалуйста