девушка не хочет рожать
я девушка, мне 16 лет. я давно поняла что детей я не хочу. у меня нет желания рожать их, пусть даже одного, потому что я вспоминаю то время, когда присматривала за младшей сестрой. понимаю что дети это не для меня, они всю жизнь будут около меня, пусть взрослые. как вообще относитесь к этому? почему так много людей которые напоминают мне что я девушка и должна родить? почему нельзя оставить меня в покое и дать мне жить в свое удовольствие?
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
..
О господи. Тебе только 16 епрст.
Ты сама еще ребенок, не забывай голову такими мыслями. Когда повзрослеешь уже тогда будешь решать, что да как
Ты сама еще ребенок, не забывай голову такими мыслями. Когда повзрослеешь уже тогда будешь решать, что да как
Гость
Рожать или не рожать решать только самой девушке, других это касаться не должно
Серджо
Парни в 16 ещё в игрушки играют, а она уже думает рожать или нет 🤣🤣 наверное уже не девственница 🤣🤣
Гость
Автор, вы минимум ещё 20 лет об этом можете думать: рожать вам или нет.
20 лет!!! Это на четверть больше, чем вы прожили не данный момента, вы хоть это осознаёте???
Не важно поменяются ваши желания/нежелания или нет. Суть в том, что вы можете об этом подумать спустя 20 лет. Не засоряйте свою голову ерундой и глупыми вопросами. Живите сейчас, а не в ожидании будущего и слушайте только себя.
20 лет!!! Это на четверть больше, чем вы прожили не данный момента, вы хоть это осознаёте???
Не важно поменяются ваши желания/нежелания или нет. Суть в том, что вы можете об этом подумать спустя 20 лет. Не засоряйте свою голову ерундой и глупыми вопросами. Живите сейчас, а не в ожидании будущего и слушайте только себя.
Гость
Инфантильные нынче люди. Помню, в свои 18 лет я с вожделением смотрел на всех детных женщин и мечтал стать их мужем, чтобы посвятить свою жизнь воспитанию детей.
Гость
Надо рожать от любимых людей, тогда и дети будут хорошие.
Не думайте об этом)
Живите в свое удовольствие
В 16 жизнь только начинается. Вы НЕ обязаны рожать, но жизнь непредсказуема, кто знает, может в 30 вы захотите ребенка, никогда не говори никогда)
Живите в свое удовольствие
В 16 жизнь только начинается. Вы НЕ обязаны рожать, но жизнь непредсказуема, кто знает, может в 30 вы захотите ребенка, никогда не говори никогда)
Гость
Не забивай этим голову сейчас, когда будет тебе хоть немного за 20, тогда обдумай этот момент,к этому времени лучше будешь понимать надо оно тебе или нет, не захочешь - тебя НИКТО не вправе заставить рожать) радуйся жизни сейчас и не думай об этом вообще :)
Гость
Да малолетка просто прикалывается
Форум: Подростки
Всего: 58 707 тем
Новые темы за 3 дня: 53 темы
- Я говорю сама с собой7 ответов
- Ребёнок тратит большие деньги2 ответа
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?7 ответов
- Как понять, что не любишь человека?4 ответа