Боюсь уснуть
Лиза
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь подросток доводит624 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
попей пустырник. если не поможет, пиши через неделю здесь тему "пустырник не помог". я найду тему и назначу другое лечение
Гость
У меня также. Мне 30 лет и я сплю рядом с мамой.
Гость
Заводи будильник через каждый час
Гость
У Вас тревожность банальная, у меня тоже было так. Засыпала с рукой на пульсе, боялась что сердце остановится ) нервная система перегружена, особенно сейчас.
Постарайтесь отвлекаться как-то. Перед сном читать книжку, например, вместо интернета и новостей. Или рисуйте. Я выплыла из этого где-то через 2-3 года. Очень советую посмотреть видео Павла Федоренко на Ютубе, там на тему тревог
Постарайтесь отвлекаться как-то. Перед сном читать книжку, например, вместо интернета и новостей. Или рисуйте. Я выплыла из этого где-то через 2-3 года. Очень советую посмотреть видео Павла Федоренко на Ютубе, там на тему тревог
Лиза
У Вас тревожность банальная, у меня тоже было так. Засыпала с рукой на пульсе, боялась что сердце остановится ) нервная система перегружена, особенно сейчас.
Та понимаю что это тревожность, но никак не могу себя перебороть..страшно засыпать.. когда сплю с парнем мне очень спокойно, но пока нет возможности жить вместе и я сплю одна..иногда даже валяюсь в телефоне или читаю до того момента пока не захочу спать и мне не станет все равно на все это
Форум: Подростки
Всего: 59 533 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Самой страшно уснуть, из за этого наверное сейчас часто просыпаюсь ночью.. пью успокоительное , но это не помогает(
Понимаю что дело в голове, но все никак не разберусь почему у меня этот страх взялся и как с ним бороться
Мне всего 17(