Гость
Статьи
Никогда не было первой …

Никогда не было первой любви

Здравствуйте.Мне почти 18 лет.У меня никогда не было отношений,были только не разделенные симпатии,но я понимала,что пытаться не стоит.В школе у меня было несколько поклонников, но все они были не в моём вкусе.
Так вот,почти все люди, с которыми я общалась,у всех,как ни крути была первая любовь в школе,вот как было хорошо им с ними и что первая любовь-самая самая.И получается, что если у меня никогда не было отношений в школьную пору,то и первая любовь будет для меня -не такой как у всех.Подруга просто сказала, раз у тебя в школе никого не было,то потом, когда будут первые отношения-всё не будет так хорошо и беззаботно,как в школьные времена.

Автор
8 ответов
Последний — 25 апреля, 19:00 Перейти
1.
Гость

Может вы замкнутый человек,ни с кем не общаетесь или никуда не ходите? Или просто холодный человек

Если будет невзаимной, зачем Вам первая любовь?

3.
витамин

Если в детском или подростковом возрасте была взаимная любовь, то это тоже считается. Во взрослых отношениях та часть мозга, которая отвечает за любовь, копирует фрагмент уже знакомых чувств и переносит на новый объект. С учетом физиологических и психологических изменений, произошедших за этот период.

4.
Автор
Гость

Может вы замкнутый человек,ни с кем не общаетесь или никуда не ходите? Или просто холодный человек

Я предпочитаю проводить время со зрелыми людьми.Не могу найти общий язык с ровесниками

5.
Гость

Не парьтесь, у меня первая любовь была в 19. Не с ровесником, со взрослым симпатичным мужчиной. Я вообще не очень понимаю, как можно в школе влюбиться в мальчиков-ровесников, у них развитие отстает от девочек очень сильно, да и там сплошные гормоны в голове, плюс любопытство и желание быть как взрослые, а не влюбленность.

Автор

Я предпочитаю проводить время со зрелыми людьми.Не могу найти общий язык с ровесниками

Не стоит так рисковать, нету гарантий, что этот зрелый мужчина не попользуется Вами. Советую Вам почитать истории пар с большой разницей возраста

7.
Василиса

Твоя подруга - ***, не было - меньше геморроя было, вот и всё, на xpeна эта школьная любовь нужна, которая заканчивается ничем, типа школота может любить, а не ерундой страдать, вообще кого-то любить не обязательно.

8.
Гость

Хззз че сказать..у самой 1,5 года длилась "пэрвая лябоф". Знаешь, это все полнейшая ерунда. Гормоны. И розово-сопливые мечты. Да, конечно это громадный опыт, но увы, за него надо платить своей душой. Все таки *** привязанность. Вообщем первая любофф в школе это хиханьки и хаханьки(смотря для кого). 3 из 10.