Гость
Статьи
Никогда не было первой …

Никогда не было первой любви

Здравствуйте.Мне почти 18 лет.У меня никогда не было отношений,были только не разделенные симпатии,но я понимала,что пытаться не стоит.В школе у меня было несколько поклонников, но все они были не в моём вкусе.
Так вот,почти все люди, с которыми я общалась,у всех,как ни крути была первая любовь в школе,вот как было хорошо им с ними и что первая любовь-самая самая.И получается, что если у меня никогда не было отношений в школьную пору,то и первая любовь будет для меня -не такой как у всех.Подруга просто сказала, раз у тебя в школе никого не было,то потом, когда будут первые отношения-всё не будет так хорошо и беззаботно,как в школьные времена.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может вы замкнутый человек,ни с кем не общаетесь или никуда не ходите? Или просто холодный человек
Если будет невзаимной, зачем Вам первая любовь?
витамин
Если в детском или подростковом возрасте была взаимная любовь, то это тоже считается. Во взрослых отношениях та часть мозга, которая отвечает за любовь, копирует фрагмент уже знакомых чувств и переносит на новый объект. С учетом физиологических и психологических изменений, произошедших за этот период.
Автор
Гость
Может вы замкнутый человек,ни с кем не общаетесь или никуда не ходите? Или просто холодный человек
Я предпочитаю проводить время со зрелыми людьми.Не могу найти общий язык с ровесниками
Гость
Не парьтесь, у меня первая любовь была в 19. Не с ровесником, со взрослым симпатичным мужчиной. Я вообще не очень понимаю, как можно в школе влюбиться в мальчиков-ровесников, у них развитие отстает от девочек очень сильно, да и там сплошные гормоны в голове, плюс любопытство и желание быть как взрослые, а не влюбленность.
Автор
Я предпочитаю проводить время со зрелыми людьми.Не могу найти общий язык с ровесниками
Не стоит так рисковать, нету гарантий, что этот зрелый мужчина не попользуется Вами. Советую Вам почитать истории пар с большой разницей возраста
Василиса
Твоя подруга - ***, не было - меньше геморроя было, вот и всё, на xpeна эта школьная любовь нужна, которая заканчивается ничем, типа школота может любить, а не ерундой страдать, вообще кого-то любить не обязательно.
Гость
Хззз че сказать..у самой 1,5 года длилась "пэрвая лябоф". Знаешь, это все полнейшая ерунда. Гормоны. И розово-сопливые мечты. Да, конечно это громадный опыт, но увы, за него надо платить своей душой. Все таки *** привязанность. Вообщем первая любофф в школе это хиханьки и хаханьки(смотря для кого). 3 из 10.
Гость
Мне сложно сказать, кто был моей первой любовью. У меня как-будто ее и вовсе небыло. Поцеловалась я впервые с подругой в 14 лет. Потом, в 10 классе ходила за ручку с мальчиком, расстались довольно легко и спокойно, не целовались, ничего не было. Были прогулки, дружеские посиделки. Потом, стала встречаться с одногрупником, целовались, но до интима не дошло. Долго страдала в этих отношениях. Пол года. На секс с ним я так и не решилась, но он тоже не особо настаивал, у нас вроде как поначалу дружба была, расставание было ужасно тяжелым и невыносимым.
Потом переспала по пьяни с каким то бабником из клуба. Встречались 2 недели, ухаживал, полненький, расчитывал на легкие отношения. Я переживала расставания по другому человеку, не стала за ним бегать. Последнее, что помню, как он в ДР своего друга приперся, чтобы ****, т.к. они праздновали недалеко от места где я раньше жила, я его выгнала, у меня не было телефона, у него был, но он не звонил. Как то назначили встречу у его универа, но он был с другой, я уехала, он не написал, на этом все закончилось. Отношения пережила легко, т.к. не любила, страдала по бывшему. Дальше, был Женя, интим был без проникновения, гуляли, общались, расстались по моей инициативе. Еще был наркоман, с которым свела меня сестра двоюродная(я этого не знала). Дальше, был Валера, я его бросила, т.к. он постоянно любил поспорить и придраться. И в конце я встретила своего мужа, хороший и простой парень. Мы тогда были студентами, разница в 1 год, жить вместе стали за 3 месяца по моей инициативе. Посмотрим, что будет дальше, надеюсь надолго, хочу с ним семью и детей. Ни о ком не думаю, кроме него.
Кто моя первая любовь? Хз, какая то ***. То меня не любили, то я любила, то встречалась по совету сестер и подруг. ***. Думаю мне не повезло встречаться с цыганенком из универа. С него проблемы и начались, но с мужем закончились. Больше не хочу с подобным сталкиваться.
В школе толком никого не было, так как была слишком скромной и забитой.
Форум: Подростки
Всего: 29 364 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы