Возможно ли вырасти подростку?
Здравствуйте, мне 16 лет. Мой рост 158-159 вес 50 кг. Я уже 2 года как не расту, хотелось бы вырасти и выглядеть стройной ибо фигура я начала замечать что она у меня непропорциональная, голова у меня чуть больше средней, широкие плечи, ноги маленькие и худые, размер ноги 36 верхняя часть тела больше нижней, одним словом надпочечный тип фигуры или перевёрнутый треугольник, некрасиво смотрится как-то. У мамы рост 168, у папы 163, можете посоветовать что нужно есть, что нельзя, на какую диету сесть,какие упражнения надо делать чтобы вырасти хотя бы до 163..
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меньше переживайте из-за внешности, проще будет жить.
Мисс Пигги
А во сколько лет ваша мама перестала расти? Скорее всего, вы тоже в этом возрасте перестанете.
Гость
Ты серьёзно? Конечно ты не вырастешь, с такими то родителями. 16 лет, месячные начались, всё, какие упражнения, это твой окончательный рост. Все претензии к маме, что не смогла найти тебе высокого папашку.
Гость
люди растут до 23 лет , нужно сходить сдать анализы, может есть гормональное нарушение или заболевание , которое тормозит рост ,если все ок , то спорт и обязательно висеть на турнике , но все без фанатизма
Гость
Привет, подрасти ты действительно сможешь еще на пару сантиметров как и написали ниже, но кардинально увеличить рост возможно только операционно - это дорогие операции и срок реабилитации после них порядка 7 месяцев - не думаю что это того стоит. Для самоуспокоения ты можешь попробовать один из методов для увеличения роста
Гость
Можно выполнять специальные упражнения . Например : висеть на турнике , делать растяжку , гимнастика , прыгать вверх . Ещё желательно пить и есть продукты для роста : молоко , яйца , и другие продукты богатые белком , кальцием .
Одно без другого бесполезно , если вы будете делать только гимнастику или только правильно питаться толку не будет . Надо делать всё . И можно выросли см так на 8-10 за несколько месяцев .
Одно без другого бесполезно , если вы будете делать только гимнастику или только правильно питаться толку не будет . Надо делать всё . И можно выросли см так на 8-10 за несколько месяцев .
Гость
это феномен закончился в начале 80-х. Теперь все наоборот каждое последующе поколение НИЖЕ предыдущего.
осоебенно мелкие , рожденные в 90-е.
осоебенно мелкие , рожденные в 90-е.
Форум: Подростки
Всего: 59 229 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Тихая девушка3 ответа
- Стоит близко к животу10 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа