Как и где начать работать подростку?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 219 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 364 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Сын не просил его рожать!643 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Денег в семье и так нет. Так ты кобыла еще стрясешь с матери на обучение и материалы. И не факт, что у тебя клиенты будут т.к. этого добра как грязи.
Гость
Денег в семье и так нет. Так ты кобыла еще стрясешь с матери на обучение и материалы. И не факт, что у тебя клиенты будут т.к. этого добра как грязи.
Ахахах, ну вот всегда такие как вы найдутся, просили же желчью своей не расплескиваться, если никакого совета дать не можете, то будьте добры-проходите мимо.
Гость
куда папашка твой бежал. поди мамка хотела сделать из него аленя, а тот соскачил. В том что ваша семья плохо живет виновата твоя мамка.
Ахахах, ну вот всегда такие как вы найдутся, просили же желчью своей не расплескиваться, если никакого совета дать не можете, то будьте добры-проходите мимо.
А это что не совет? Сколько денег ты из матери вытянешь на всю эту муть! И не факт что это все окупится...хотябы....уж не говорю про доход. И куда ты в такой кризис собралась устоаиваться? Если только подъезды мыть
Рина
Макдак, ростикс, продавцом, курьером...
На кассу в супермаркет, официантом (эта работа временная, но сможешь скопить денег). Потрать их на курсы.
Кстати, работа маникюрщицей не так уж и плоха, но здесь нужно желание этим заниматься (не всем дано). а у хороших мастеров всегда есть клиенты. Из плюсов: можно совмещать с учёбой и планировать своё время.
Я работала офицанткой когда училась в институте. Состояние не заработала, но какие-то "живые" деньги были постоянно.
Кстати, работа маникюрщицей не так уж и плоха, но здесь нужно желание этим заниматься (не всем дано). а у хороших мастеров всегда есть клиенты. Из плюсов: можно совмещать с учёбой и планировать своё время.
Я работала офицанткой когда училась в институте. Состояние не заработала, но какие-то "живые" деньги были постоянно.
Гость
Я в 16 подрабатывала у родственника, он бизнесмен, делал щётки для ремонта. А делают их вручную, вот на летних каникулах он меня научил и я себе заработала на серьги золотые и курсы. А ещё я иногда что-то писала в местную газету и мне даже один раз гонорар дали))))
Гость
Мороженое на пляже продавать, светящиеся игрушки всякие.Тату хной рисовать. Ну это если курортный город. Я в Одессе) Везде своя специфика. Можно научиться вести экскурсии, но это не сразу.
гость
какие сейчас пляжи, официанты, маникюр, татухи?!
самое актуальное - доставка еды, курьер или продавец, или в больницу санитаром, но это уже грязно и опасно.
самое актуальное - доставка еды, курьер или продавец, или в больницу санитаром, но это уже грязно и опасно.
Форум: Подростки
Всего: 59 128 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...4 ответа
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?18 ответов
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
- Раздражает преподша на танцах2 ответа
- Всем привет. Кто отправлял старшеньких в Космос (Орлёнок)?13 ответов
- Переспала с младшим братом своей подруги17 ответов
- Первые отношения, нужен совет8 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?18 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Переспала с младшим братом своей подруги17 ответов
- Всем привет. Кто отправлял старшеньких в Космос (Орлёнок)?13 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Первые отношения, нужен совет8 ответов
- В 17 нормально не испытывать чувства и быть без отношений?6 ответов
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
- Дочь 13 летняя не здоровается...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Без негатива пожалуйста. Заранее спасибо.