Чем плохо педиатром, если очень хочется? Если в предметах не очень разбираетесь, берите доп.уроки, покупайте хорошие учебники и грызите гранит науки. Будет не легко, но это возможно.
А когда работать начнете, не нужна вам будет глубокая химия. Там совсем другая работа. Я например теоретическую информатику грызла. Никогда она мне еще не понадобилась. Может кому-то из моих сокурсников и понадобилось, работы разные, хоть и все по профилю. Зато работа мечты. А если бы побоялась и не вгрызалась, то отсиживала бы время на нелюбимой работе. Вы же этим потом большую часть дня заниматься будете, вот где ужас. Ну так напрягитесь сейчас, чтобы потом ловить кайф от любимой работы!
Предлагают идти на фармацевта,мол заработок большой чем у педиатра .Но химия...Химию я не понимаю(иногда разбираюсь но дальше больше всё тяжелее и тяжелее)
Я хорошо понимаю и обожаю такой предмет как история.Но гуманитариям в таком быстро развивающимся современном мире не место.
И не знаю что дальше делать .У меня больше нет целей и я не вижу смысл жизни, мол зачем жить если всё идет по кругу?
И всё.Думаю идти на психолога, но психика и спокойствие мое уже не то ,да и родные смеются над этой профессией.
Но я считаю эту профессию самой лучшей