Гость
Статьи
Родители поссорились

Родители поссорились

Здравствуйте,прошу скажите что мне делать я оказалась в очень сложной ситуации.мои родители поссорились.все началось так:я сидела у себя в комнате,услышала что родители ругаются,я решила влезть (о чем сильно сожалею🤦‍♀️😭)мама начала мне показывать что-бы мол я была на ее стороне.но я не была ни на чьей стороне я что-то сказала,думала что так будет лучше и на этом конфликт закончится.они вроде бы перестали ссорится и я обрадовалась что я их помирила.Но потом когда папа вышел мама позвала меня к себе и начала меня отчитывать что мол почему я не была на ее стороне,и накричала на меня.Мама на меня обиделась.Я сейчас пишу и плачу я хотела как лучше но получилось наоборот...что мне делать родители не разговаривают они похоже еще в ссоре!я не знаю что делать....
Алина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Осознать что ваша мама дуррра, и жить дальше
Алина
А как иначе я могла поступить,если-бы я поддержала маму то обиделся бы папа а если папу то наоборот!а мама сказала что я бессовестная и она от меня такого не ожидала,что если что то она всегда на моей стороне,а я вот так вот поступила(((
Гость
Маму надо сразу на место ставить. Молоток есть? Дождитесь когда прикорнет...
Гость
Маме и папе четко сказать : меня в свои разборки не вмешивать. Я не собираюсь делать выбор между вами!
Алина
Гость
Маме и папе четко сказать : меня в свои разборки не вмешивать. Я не собираюсь делать выбор между вами!
Я так и сказала маме,что пусть делают что хотят мне все равно (это не так)и что я не собираюсь быть на чьей то стороне пусть сами разбираются ...!!
Гость
Это точно не твоя вина. И не вини себя никогда за ссоры между родителями, т. к. это чревато огромными психологическими проблемами в зрелом возрасте.
Гость
Алина
А как иначе я могла поступить,если-бы я поддержала маму то обиделся бы папа а если папу то наоборот!а мама сказала что я бессовестная и она от меня такого не ожидала,что если что то она всегда на моей стороне,а я вот так вот поступила(((
Не могу поверить, что родители так тобой манипулируют. Будь, что называется, разумной эгоисткой, пожалуйста. Они ссорятся? Тебе пофиг! Не твоя жизнь.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0