Ситуация такая, между моими родителями произошла небольшая ссора после которой они перестали разговаривать друг с другом, где то через два дня после этого моя мама сломала правую руку, при этом мой отец никак не интересуется состоянием здоровья мамы, продолжает с ней не разговаривать и ничего для нее не делает, готовит только для себя, продукты покупает только себе и в целом показывает свое полное ранодушие. Я в негодовании как можно так поступать, после 30 лет брака, даже если ты в ссоре с этим человеком? это вообще нормально или я чего то не понимаю?
это абсолютно нормально. их отношения изжили себя, ваши родители просто устали друг от друга.
да уж.. гордость видать не позволяет помириться. холодные отношения...бывает!
Конечно,их отношения изжили себя и они устали друг-от друга. Можно много приводить разных доводов. Но я считаю,что такое отношение не нормально.Как бы там ни было,люди,а тем более супруги,должны помогать друг-другу,тем более в болезни и в трудную минуту.
вот козел(
а что за "небольшая ссора"? если не секрет
может мама встречается с прекрасным принцем, то ясен пень, что папе отбой, вот он и быкует
моя мама со своей сестрой поссорилась, через несколько месяцев мы попали в аварию, мама сломала ногу. Её сестра ни разу не навестила, не поинтересовалась как она и даже спустя полгода или год когда увиделись, она ни слова... Люди сволочи. Деньги превыше всего.
Навидалась я таких скотских отношений среди родственников и теперь мне никого не жаль. У кого там что болит, кто умирает, вообще меня не трогает. Значит так надо.
Это не по-человечески! После 30-ти лет брака, жесть! ...
Смотря какая причина ссоре. Если бы, например, мне муж изменил и руку потом сломал, я бы вела себя так же. Нет, даже хуже))
Мой бывший муж однажды сломал ногу. Я носилась с ним, как с писаной торбой. Подносила, мыла, все заботы легли на меня. А он начал брюзжать, скандалить со мной, орать, что я что-то не так делаю. Кинул в меня костыль.Я перестала ему помогать и все! Быстренько поправился.
Сообщение было удалено
нет как раз таки в этой ситуации наоборот, мама вообще вся в семье и хозяйстве
Если у вас с ним нормальные отношения, то выскажите ему, что вы его уважать перестаете за такое отношение к вашей матери, и пусть он тоже в тяжелой ситуации на вас не рассчитывает! может, опомнится...
Отец ваш оказался душевно чёрствым человеком . Ну что ж , бывают такие открытия в жизни . Примите к сведению и живите дальше , исходя из этого . Какая бы не была ссора с женой , нужно проявлять внимание к ней , если она сломала руку .
Сообщение было удалено
Ну, мы с отцом практически перестали общаться когда я школу закончила. А до того общение сводилось лишь к выполнению уроков да к обсуждению школьных дел. А потом стали отделываться лиишь дежурными фразами: "Как дела? - Хорошо. Что нового? - Ничего". И на этом конец. Так и продолжалдось из года в год, пока я не свалила в Израиль. В общем, лет эдак ...дцать мы общаемся исключительно по делу.
Я и вовсе молчу, что родоки ни на свадьбу не приехали, ни на рождение ребенка. Ну и фиг с ними! Я к ним тоже не ездок.
Сообщение было удалено
Автор! ничего не высказывайте отцу!!!! морально права на это не имеете.
если вам после такого его поведения не приятно с ним общаться, не общайтесь.
маму поддерживайте.
ссоры, тем более ее причин не обсуждайте ни с родителями, ни с кем вообще.
не лезьте в отношения между родителями
Сообщение было удалено
))))))))
Скажите, что мне делать? Родители ссорятся каждые 3 дня, я так больше не могу, папа пришёл с гулянки пьяный, а надо было купать новорождённого ребёнка, и в день нового года они не разговаривают...
Мои родители поссорились из-за того что - мы заказали суши , и я съела все с красной рыбой , а другие по несколько , и сказала маме об этом и мама сказала ну надо было значит все такие брать , на что папа ответил , ну понятно хотела сказать что надо дороже было купить , вот когда будешь сама покупать тогда и заказывай дорогие суши , я очень расстроена они не разговаривают уже час !!!!
Сообщение было удалено
Помирились?