Хочу уйти из дома
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Розовая Пантера
Вам нужно обратиться в службу опеки и написать заявление чтобы вас определили в интернат. Но сначала хорошенько разузнайте про заведение в которое вас будут определять. Они разные как и любые уч.заведения. Все зависит от директора, кто он и какие кадры у него работают. Есть еще кадетские корпуса для девочек. Забейте в яндекс и он вам выдаст список адресов. Потом вы смотрите их сайты, читаете отзыаы, связываетесь с воспитанницами, выбираете себе зведение и выясняете как туда можно попасть..
Примерно так.
Удачи.
Вы молодец что не боитесь менять свою жизнь.
Примерно так.
Удачи.
Вы молодец что не боитесь менять свою жизнь.
Гость
Давайте подумаем логически: куда вы пойдёте ? Ночевать по подъездам и подвалам ? Там вас скорее всего изнасилуют пьяные/бомбжи/другие отморозки. Вокзалы ? Заберут в полицию, где оттуда вас заберут родители. Но опять же все эти варианты невозможно во время карантина. Так что уходить вам некуда.
Можно попробовать свалить официально. Вам 15, это 9 класс ? Поступите в колледж/лицей(у меня в городе в некоторых лицеях есть общежития) административного центра. Там вам, как иногороднику, полагается общежитие. Вот до окончания колледжа поживете там. Потом 18, и делайте, что хотите
Можно попробовать свалить официально. Вам 15, это 9 класс ? Поступите в колледж/лицей(у меня в городе в некоторых лицеях есть общежития) административного центра. Там вам, как иногороднику, полагается общежитие. Вот до окончания колледжа поживете там. Потом 18, и делайте, что хотите
Гость
Если не в моготу терпеть, обратитесь в соц.защиту, озвучьте свою ситуацию, они должны повлиять на ваших извергов. Уйти в никуда-это не вариант, вам всего 15 лет, подросток.
Гость
Если не в моготу терпеть, обратитесь в соц.защиту, озвучьте свою ситуацию, они должны повлиять на ваших извергов. Уйти в никуда-это не вариант, вам всего 15 лет, подросток.
Соц.опека проверит жилищные условия, пообщается с родителями. И, если не будет ЯВНЫХ следов насилия, запишет как ложный вызов( мол, подростки, родители не покупают им новые айфоны, вот они и придумывают про них сказки)
Гость
Единственный вариант - это поступить в учебное заведение с проживанием
Гость
Соц.опека проверит жилищные условия, пообщается с родителями. И, если не будет ЯВНЫХ следов насилия, запишет как ложный вызов( мол, подростки, родители не покупают им новые айфоны, вот они и придумывают про них сказки)
Да так и будет. И, к сожалению, соц опека работает так во всем мире. Сколько было случаев, когда детей "держали в подвалах" и государство не вспоминало о них в течение десятилетий ?
Гость
А вообще мне кажется, что это разводка
Форум: Подростки
Всего: 59 358 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?16 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Где найти работу?16 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли вообще уходить из дома? Я живу в маленьком городе, тут все друг друга знают. Подруг у меня нет, родственников тоже, только отец, но он выдаст. Помогите пожалуйста, что делать в такой ситуации