Красивые девочки, вопрос к вам
Сейчас обращаюсь только к красивым и привлекательным девочкам. Как вы морально переносите постоянное внимание к себе в 14-16 лет? Когда на вас смотрят и дедушки и мальчики, вам не хочется спрятаться от всех? Или вам наоборот это очень льстило? Когда на меня так смотрели, мне становилось почему то неприятно, я даже специально плохо одевалась, чтобы не привлекать внимания, короткие юбки боялась одевать. Я знала, что это хорошо типо если красивая, но почему я так относилась к этому со страхом? Это психологическая проблема или неуверенность в себе?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 342 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Неуправляемый подросток!699 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты уже постила эту брехню, склеротичка
Забыла добавить, что в 18 ты перестала стесняться
Забыла добавить, что в 18 ты перестала стесняться
Гость
горький_пилюля
я не девонька, но думаю, что тут вопрос в "линии поведения"...как раз к 16 красивые девоньки обретают понимание , как пользоваться своим по сути привилегированным положением...
Гость
Было неудобно и неловко перед менее красивыми.
Гость
Ага и вот именно малолетки до 16 объяснят тебе щас глубокомысленно все твои психологические проблемы) удачи!
Гостья
Менее ярко одевалась, чтобы меньше привлекать к себе внимания
Когда ты красива, все тебя считают дурой еще вдовесок. Раньше парило, щас всё ок. Пусть считают, меньше забот
Когда ты красива, все тебя считают дурой еще вдовесок. Раньше парило, щас всё ок. Пусть считают, меньше забот
Гость
Боялась, сутулилась, носила бесформенные свитера. Но я и потом не носила короткое/обтягивающее или декольте, потому что слишком много внимания меня сковывает
Анна
Автор, вас это просто достало. Так же как и меня, правда, я уже не девочка, мне 24. Как раз в 14 и помню, как отношение ко мне от "маленькой прелести" и желание потискать, подержать на коленках сменилось на подержать на коленках, но после непременно уложить под себя, или поиметь более грязно. И с лицом и с фигурой повезло. Причем и фигуру скрыть нельзя: как скроешь большую грудь и ноги метр и 9? В парандже ходить? Стала работать удаленно ещё до карантина, во всякие бары-клубы-рестораны не хожу. А в 2017 ехала в поезде, и пришлось у проводницы обменять место в купе с женщиной и детьми, ну хоть не с командировочными мужиками!
Форум: Подростки
Всего: 58 822 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?18 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов