Не могу определиться с профессией
Ladyann
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 037 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё-таки нужно разделять владение языком и работу с языком. Если вы хотите поступить на ин-яз, чтобы знать язык, то это не очень практично, потому что язык модно выучить и без филфак.
Гость
В учебном плане фармации около 6 различных химий, и это профильный предмет. Если вам химия не близка, лучше не идти.
В турфирму вы и без иняза попадете)) да и вообще без высшего образования)) Но если вам легко даются языки, идите на менее тривиальные - корейский, японский, китайский. Тогда работу найдете.
В турфирму вы и без иняза попадете)) да и вообще без высшего образования)) Но если вам легко даются языки, идите на менее тривиальные - корейский, японский, китайский. Тогда работу найдете.
Гость
Ни одно, ни второе. Ищите что-то третье. Как вы будете в фарме учиться, когда там сплошная химия? Штук 15 разных химий - неограника, органика, биохимия, фармхимия, токсикология, физическая, техническая и т.п. Как вообще пришла такая идея в голову - идти в фарм, не любя химию? Плюс потом вы будете работать обычным продавцом в аптеке - так торгуйте бытовой химией вообще без образования, какой смысл учиться? Иняз - это не профессия, иностранный язык нужно знать обязательно свободно (английский), чтобы чего-то достичь в карьере.
Вы должны понять, какие предметы вам больше всего интересны и по каким самые лучшие оценки. Можно пройти тестирование на профориентацию. Исходя из полученных результатов и выбирайте профессию, которая будет востребованной и хорошо оплачиваться.
Вы должны понять, какие предметы вам больше всего интересны и по каким самые лучшие оценки. Можно пройти тестирование на профориентацию. Исходя из полученных результатов и выбирайте профессию, которая будет востребованной и хорошо оплачиваться.
Гость
Можешь поступить сразу на 2 спец
Гость
Лучше всего выбирать специальность, из которой потом будет легче перепрофилироваться в другую специальность. Что-то общего профиля выбирайте. Потому что, как это часто бывает, к окончанию вуза люди осознают, что выбрали не то. В 17 лет тяжело понять, чем ты хочешь заниматься в жизни и какая профессия тебе подойдёт.
Гость
Фарма намного лучше чем иняз. Сроко переводчиков заменят роботы
Форум: Подростки
Всего: 58 996 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?356 ответов
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?22 ответа
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С фармацевтическим также вопросы: химию не очень люблю и не сильна в ней(хотя опять можно взять репетитора), специфика работы в аптеке нравится, но под сомнением сам процесс обучения, т.к. много химии, что не очень интересно.
Родители больше склоняются к фарме, а я в сомнениях. Хотелось бы, чтобы профессия была перспективной, с возможностью выезда за границу. Не знаю, что делать. Посоветуйте пожалуйста, как определиться с выбором? Что бы вы сделали на моём месте? Буду очень благодарна за ответы.)