Я бы хотела добавить что мне просто нужен совет как де поступить как с мамой об этом поговрить и стойт ли это делать? Я не кого не подслушываю и не читаю переписки но иногда когда она с ним по телефону разговаривает я же не тупая понимаю о чем и как она болтает. И самое что меня треводит это то что мне сложно на нее смотреть как на мать нет я ее люблю но она будто упала в мойх глазах, просто она еще часто с родственниками так подщучивает вот был бы любовник и смеется а я та не тупая, и еще она часто зовет его под видом друга тети бывает чтото подомается и она сразу я ему скажу он сделает, и один раз я случайно зайдя на ее сайт увидела смс (она мне разрешает пользоватся ее соц сетями) и там он говорил что типо дети завтро цходят я приду получается пока мы были у бабушки он был у нас и мне именно это противно, мне не важна ее личная жизнь но приводить его в дом ну и. .. понимаете мне сложно это воспринять и больно на душе ведь мама это пример подражания но не думаю что такому стойт подражать. Просто прошу совета может кто сталкивался с таким, как справится с злостью на маму и чувствами свойми и стоит ли с ней поговорить, и как вообще?