Я узнала об измене отца
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странное желание сказать маме. Лучше папе скажи чтобы перестал шляться.
Квест Мастер
Идешь к падрэ и говоришь "мразяо, у меня есть пруфы, становишься идеальным мужем или твоя профурса станет одноногой, а ты звездой интернета"
Летиций Амальгама
А вот и зеркалочку подвезли)))
Намедни тут мамашку лебедешку обсуждали, которая нагуляла и спустя 30 лет все вылезло. Почитаем что тут напишут
Намедни тут мамашку лебедешку обсуждали, которая нагуляла и спустя 30 лет все вылезло. Почитаем что тут напишут
Гость
государыня байка бардель
Гость
Гость
Я просто запуталась и не знаю, что делать. Если говорить маме то как?! Какими словами? Меня вот, что волнует. Я уже так почти неделю на иголках. Сама не своя..
Гость
Теперь тебе придется жить с этим. Важно что он твой папа, ценит маму. Но просто ему нужно больше секса, чем может дать мама.
Гость
Я просто запуталась и не знаю, что делать. Если говорить маме то как?! Какими словами? Меня вот, что волнует. Я уже так почти неделю на иголках. Сама не своя..
Просто научись не лезть в чужие отношения. Даже если твой отец изменяет твоей матери, то это не твое дело. Ты знаешь всю историю их отношений? Нет? То почему ты осуждаешь поведение одного из них?
Оставь эту информацию при себе. Если кто-нибудь будет упрекать тем, что сама ничего не рассказала, то скажи, что в чужую жизнь не лезешь и вообще решайте это между собой и оставьте меня в покое.
Оставь эту информацию при себе. Если кто-нибудь будет упрекать тем, что сама ничего не рассказала, то скажи, что в чужую жизнь не лезешь и вообще решайте это между собой и оставьте меня в покое.
Гость
Просто научись не лезть в чужие отношения. Даже если твой отец изменяет твоей матери, то это не твое дело. Ты знаешь всю историю их отношений? Нет? То почему ты осуждаешь поведение одного из них?
Я подумаю над этим... Спасибо.
Форум: Семья
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж10 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж10 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруга устроилась на лето подработать в наш местный отель. Папа не знал ее в лицо, а она знала. Как итог, у меня свидетель и доказательства измены (фото и видео на которых все точно и понятно).
Я сначала не верила, потом, в общем стала наблюдать.. И, да, я лазила по его телефону, вещам и т. д. Все подтвердилось.
Мне больно и страшно. Но еще страшнее за маму. Она его очень любит. И, если я права, то не догадывается о его похождениях.
И сейчас я не знаю, что делать. Хочу маме сказать правду. Но какими словами? Что будет дальше? Они разведутся? Или она его простит? А что если мама вообще с собой что-то сделает?! Или с папой?
Я запуталась... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
#семья #отношения #любовь #измена