Мама изменила отцу
Екатерина
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Аглая
А ваши родители что, несовершеннолетние, что вы так в их жизнь лезете? Может она уже сама решит, что со своей жизнью делать.
Зайдите еще и в папин, много открытий сделаете
кристина
Аглая
Сообщение было удалено
полностью согласна
Гость
У них своя жизнь, у вас своя. Занимайтесь своей жизнью.
Мужчина
В среднем, изменяют 80-90% жен.
Гость
Третье сентября
Сообщение было удалено
ага, считаю , что женщину надо заставить идти на такое. ну она же морозилась сначала
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
А с кем изменяют? С теми же 80-90% мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нифига нет! Есть очень узкая категория мужчин, 5-10% среди всех мужчин, которые нужны всем женщинам одновременно. Прекрасно видно по классам в школе,когда все девочки класса влюблены ровно в одного мальчика.
Вот с ними, с этими 5-10% мужчин, 80-90% женщин и изменяют остальным 80-95% мужчин. По факту, не изменяют только те женщины, что сами замужем за этими 5-10% "дефицитных" мужчин.
Вот с ними, с этими 5-10% мужчин, 80-90% женщин и изменяют остальным 80-95% мужчин. По факту, не изменяют только те женщины, что сами замужем за этими 5-10% "дефицитных" мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну или на примере нашего условного класса. 15 мальчиков, 15 девочек. Все 15 девочек хотят одного и того же мальчика. Одна выйдет за него замуж. Вот она изменять не будет. Остальные 14 разберут оставшихся 14 мальчиков. И все 14 девочек будут спать, изменяя, вот с этими "лидером". 14/15 = 93% измен среди всех женщинт. 1/15 = 6% измен со стороны мужчин.
Гость
бабы чаще изменяют
Баба Клава
если бы вы почитали, что я пишу мужчинам, когда мне дети и внуки испортят настроение.. иногда это от скуки или от стресса. А мужу изменять мне не только не хочется, но и элементарно лень. Вы бы просто посоветовали папе увезти маму куда-нибудь, да поухаживать, как в молодости, она о мужике забудет скорей всего..
Гость
Автор!! Баба Клава дело говорит ☝🏼
гость
Баба Клава
Сообщение было удалено
Или к батарее привязать, раз мама не умеет контролировать свою письку. Но в наше время так нельзя поэтому как ни печально, готовься деточка к разводу своих родителей.
Гость
с возрастом вам будет проще понять свою маму
Гость
Так пусть папа в горы позовет. И в кафе .. ее никто не зовет она ж женщина.разводка это конечно
Гость
Не надо с ней вести диалог. Хотела бы крепкую семью - не изменяла бы. Она бл.. Вы отца сами не предавайте.
Пусть отдаст вам имущество, поможет чем сможет - и бегите стройте свою жизнь, она пусть к новенькому идет. С папой договоритесь что поддержите его.
Или хотите потом стать как она? Ну тогда ищите оправдания, обвиняйте во всем отца.
Все. Вы взрослая, скажите спасибо мамочке. Семьи родительской больше нет.
Пусть отдаст вам имущество, поможет чем сможет - и бегите стройте свою жизнь, она пусть к новенькому идет. С папой договоритесь что поддержите его.
Или хотите потом стать как она? Ну тогда ищите оправдания, обвиняйте во всем отца.
Все. Вы взрослая, скажите спасибо мамочке. Семьи родительской больше нет.
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Моя история7 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я зашла в мамин мессенджер, чтобы переслать фотографии. Я наткнулась на какого то мужика, начала читать это все. Я в шоке, он ей уже который месяц предлагает съездить в горы, мама все морозит. Но вот что меня привело в шок, так это то, что ее уже якобы муж достал и хочет новенького. Не знаю что делать. Согласились они пойти в кафе, что там было я не знаю. Как подойти к ней и начать вести диалог?