Мама изменила отцу
Екатерина
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители358 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Брекеты1 868 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Аглая
А ваши родители что, несовершеннолетние, что вы так в их жизнь лезете? Может она уже сама решит, что со своей жизнью делать.
Зайдите еще и в папин, много открытий сделаете
кристина
Сообщение было удалено
полностью согласна
Гость
У них своя жизнь, у вас своя. Занимайтесь своей жизнью.
Мужчина
В среднем, изменяют 80-90% жен.
Гость
Сообщение было удалено
ага, считаю , что женщину надо заставить идти на такое. ну она же морозилась сначала
Гость
Сообщение было удалено
А с кем изменяют? С теми же 80-90% мужчин
Гость
Сообщение было удалено
Нифига нет! Есть очень узкая категория мужчин, 5-10% среди всех мужчин, которые нужны всем женщинам одновременно. Прекрасно видно по классам в школе,когда все девочки класса влюблены ровно в одного мальчика.
Вот с ними, с этими 5-10% мужчин, 80-90% женщин и изменяют остальным 80-95% мужчин. По факту, не изменяют только те женщины, что сами замужем за этими 5-10% "дефицитных" мужчин.
Вот с ними, с этими 5-10% мужчин, 80-90% женщин и изменяют остальным 80-95% мужчин. По факту, не изменяют только те женщины, что сами замужем за этими 5-10% "дефицитных" мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Ну или на примере нашего условного класса. 15 мальчиков, 15 девочек. Все 15 девочек хотят одного и того же мальчика. Одна выйдет за него замуж. Вот она изменять не будет. Остальные 14 разберут оставшихся 14 мальчиков. И все 14 девочек будут спать, изменяя, вот с этими "лидером". 14/15 = 93% измен среди всех женщинт. 1/15 = 6% измен со стороны мужчин.
Гость
бабы чаще изменяют
Баба Клава
если бы вы почитали, что я пишу мужчинам, когда мне дети и внуки испортят настроение.. иногда это от скуки или от стресса. А мужу изменять мне не только не хочется, но и элементарно лень. Вы бы просто посоветовали папе увезти маму куда-нибудь, да поухаживать, как в молодости, она о мужике забудет скорей всего..
Гость
Автор!! Баба Клава дело говорит ☝🏼
гость
Сообщение было удалено
Или к батарее привязать, раз мама не умеет контролировать свою письку. Но в наше время так нельзя поэтому как ни печально, готовься деточка к разводу своих родителей.
Гость
с возрастом вам будет проще понять свою маму
Гость
Так пусть папа в горы позовет. И в кафе .. ее никто не зовет она ж женщина.разводка это конечно
Гость
Не надо с ней вести диалог. Хотела бы крепкую семью - не изменяла бы. Она бл.. Вы отца сами не предавайте.
Пусть отдаст вам имущество, поможет чем сможет - и бегите стройте свою жизнь, она пусть к новенькому идет. С папой договоритесь что поддержите его.
Или хотите потом стать как она? Ну тогда ищите оправдания, обвиняйте во всем отца.
Все. Вы взрослая, скажите спасибо мамочке. Семьи родительской больше нет.
Пусть отдаст вам имущество, поможет чем сможет - и бегите стройте свою жизнь, она пусть к новенькому идет. С папой договоритесь что поддержите его.
Или хотите потом стать как она? Ну тогда ищите оправдания, обвиняйте во всем отца.
Все. Вы взрослая, скажите спасибо мамочке. Семьи родительской больше нет.
Форум: Подростки
Всего: 59 317 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?22 ответа
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка67 ответов
- Не могу пережить смерть мамы11 ответов
- Чувство незащищенности и сожаление1 ответ
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений9 ответов
- Испорченное настроение на день рожденияНет ответов
- Что делать с моим братом?26 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка67 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?22 ответа
- Не могу пережить смерть мамы11 ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
- Чувство незащищенности и сожаление1 ответ
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я зашла в мамин мессенджер, чтобы переслать фотографии. Я наткнулась на какого то мужика, начала читать это все. Я в шоке, он ей уже который месяц предлагает съездить в горы, мама все морозит. Но вот что меня привело в шок, так это то, что ее уже якобы муж достал и хочет новенького. Не знаю что делать. Согласились они пойти в кафе, что там было я не знаю. Как подойти к ней и начать вести диалог?