Гость
Статьи
Мама изменила отцу

Мама изменила отцу

Мама изменила отцу
Я зашла в мамин мессенджер, чтобы переслать фотографии. Я наткнулась на какого то мужика, начала читать это все. Я в шоке, он ей уже который месяц предлагает съездить в горы, мама все морозит. Но вот что меня привело в шок, так это то, что ее уже якобы муж достал и хочет новенького. Не знаю что делать. Согласились они пойти в кафе, что там было я не знаю. Как подойти к ней и начать вести диалог?
Екатерина
18 ответов
Последний — Перейти
Екатерина, здравствуйте.
Отношения Ваших родителей - это их отношения.
Просмотр чужой переписки - это нарушение границ другого человека.
И Вы делаете сразу 2 вещи, которые разрушительно сказываются на Вашей жизни: Вы рушите свои границы (одновременно с мамиными) и пытаетесь вмешаться не в свои отношения.
Дайте родителям разобраться самим, позаботьтесь о себе и своей жизни. Они имеют право разрушить свои отношения, если хотят.

Второе, что хотелось бы сказать: рано или поздно приходится сталкиваться с тем, что родители не идеальны. Это просто люди, мужчина и женщина, которые могут быть любыми. Могут не любить, могут быть слабыми, могут предавать. Они просто живут, старятся, умирают. Делают глупости. Не знают, как растить детей, не умеют договариваться.
И это разочаровывает. Иногда очень сильно. Становится грустно, почва уходит из-под ног порой.
Но так устроена жизнь, что мы взрослеем, отказываясь от идеалов. Через разочарование.
Сочувствую Вам.
И если Вы хотите поговорить об этом с матерью - поговорите. Так, как с обычной женщиной, которая имеет право на свои ошибки, которая не обязана быть для Вас идеальной, и для которой Вы не судья, а дочь.
У этой женщины больше опыта, чем у Вас, она больше знает о жизни, она дала Вам жизнь и воспитала. Помните об этом.
И она скрывала свою тайну от Вас как могла.
Аглая
А ваши родители что, несовершеннолетние, что вы так в их жизнь лезете? Может она уже сама решит, что со своей жизнью делать.
Зайдите еще и в папин, много открытий сделаете
кристина
Аглая
Сообщение было удалено
полностью согласна
Гость
У них своя жизнь, у вас своя. Занимайтесь своей жизнью.
Мужчина
В среднем, изменяют 80-90% жен.
Гость
Третье сентября
Сообщение было удалено
ага, считаю , что женщину надо заставить идти на такое. ну она же морозилась сначала
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
А с кем изменяют? С теми же 80-90% мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нифига нет! Есть очень узкая категория мужчин, 5-10% среди всех мужчин, которые нужны всем женщинам одновременно. Прекрасно видно по классам в школе,когда все девочки класса влюблены ровно в одного мальчика.

Вот с ними, с этими 5-10% мужчин, 80-90% женщин и изменяют остальным 80-95% мужчин. По факту, не изменяют только те женщины, что сами замужем за этими 5-10% "дефицитных" мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну или на примере нашего условного класса. 15 мальчиков, 15 девочек. Все 15 девочек хотят одного и того же мальчика. Одна выйдет за него замуж. Вот она изменять не будет. Остальные 14 разберут оставшихся 14 мальчиков. И все 14 девочек будут спать, изменяя, вот с этими "лидером". 14/15 = 93% измен среди всех женщинт. 1/15 = 6% измен со стороны мужчин.
Гость
бабы чаще изменяют
Баба Клава
если бы вы почитали, что я пишу мужчинам, когда мне дети и внуки испортят настроение.. иногда это от скуки или от стресса. А мужу изменять мне не только не хочется, но и элементарно лень. Вы бы просто посоветовали папе увезти маму куда-нибудь, да поухаживать, как в молодости, она о мужике забудет скорей всего..
Гость
Автор!! Баба Клава дело говорит ☝🏼
гость
Баба Клава
Сообщение было удалено
Или к батарее привязать, раз мама не умеет контролировать свою письку. Но в наше время так нельзя поэтому как ни печально, готовься деточка к разводу своих родителей.
Гость
с возрастом вам будет проще понять свою маму
Гость
Так пусть папа в горы позовет. И в кафе .. ее никто не зовет она ж женщина.разводка это конечно
Гость
Гость
с возрастом вам будет проще понять свою маму
Понять предательство и бл.......во????
Как вам этого хочется!!!!
А слово " Честь" - забыть??????
Гость
Не надо с ней вести диалог. Хотела бы крепкую семью - не изменяла бы. Она бл.. Вы отца сами не предавайте.
Пусть отдаст вам имущество, поможет чем сможет - и бегите стройте свою жизнь, она пусть к новенькому идет. С папой договоритесь что поддержите его.
Или хотите потом стать как она? Ну тогда ищите оправдания, обвиняйте во всем отца.
Все. Вы взрослая, скажите спасибо мамочке. Семьи родительской больше нет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова