Мама изменяет отцу
((
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, мама в молодости не нагулялась, а флирта и секса хочется.
Сказать отцу однозначно, если ты его любишь.
Я уверен что он заслужил хотя бы правды.
А мать твоя шляндра.
Я уверен что он заслужил хотя бы правды.
А мать твоя шляндра.
Гость
Автор, если это правда, мама поступает нехорошо. НО! Не вздумайте что-то сказать отцу. Они взрослые, сами разберутся
Гость
тварь она, что тут еще думать… Он умирает за нее и не любовников пока те трахаются.
Мрр ;)
сочувствую.
позанимайтесь с психологом, а то бессознательно притащите это потом в свою собственную семью.
позанимайтесь с психологом, а то бессознательно притащите это потом в свою собственную семью.
Гость
Двоякая история.
Маме не хватило в молодости свободы и романтики, видимо родила рано и вся в ребёнке стала, отрезанная от жизни надолго. Возможно папа ее не очень удовлетворяет как мужчина сексуально.
Папа твой хороший человек, дай бог ему здоровья и вернуться живым.
Маме не хватило в молодости свободы и романтики, видимо родила рано и вся в ребёнке стала, отрезанная от жизни надолго. Возможно папа ее не очень удовлетворяет как мужчина сексуально.
Гость
Двоякая история.
а как можно оправдывать эти мерзости? Тем более, женщину, мать? Она намачивает чужие вонючие писюны, глотает их сперму и потом возвращается домой и целует дочь и мужа этим ртом. Полотенцем одним вытирается. Руками их трогает, которые все в чужих выделениях. Хочешь секса разводись, а это просто с..ка которая обманывает хорошего мужчину
Мрр ;)
Двоякая история.
что там и как было у мамы - дело ее, об этом точно не должен знать ее ребенок.
не думаю, что стоит тут обзывать мать и давать характеристики, с ней и без того все понятно. И такие высказывания только навредят именно автору, вы тут хотя бы имейте в виду, что отвечаете ребенку.
не думаю, что стоит тут обзывать мать и давать характеристики, с ней и без того все понятно. И такие высказывания только навредят именно автору, вы тут хотя бы имейте в виду, что отвечаете ребенку.
Гость
Для того, чтобы выдвигать такие серьезные обвинения, вы должны быть полностью уверены в том, что это все правда. Иметь на руках доказательства. Отцу, я бы не спешила рассказывать, точнее, изначально нужно поговорить с матерью и выслушать ее позицию, а дальше уже отталкиваться от нее. Здоровья вашему отцу, он настоящий герой!
Мрр ;)
а как можно оправдывать эти мерзости? Тем более, женщину, мать? Она намачивает чужие вонючие писюны, глотает их сперму и потом возвращается домой и целует дочь и мужа этим ртом. Полотенцем одним вытирается. Руками их трогает, которые все в чужих выделениях. Хочешь секса разводись, а это просто с..ка которая обманывает хорошего мужчину
и зачем автору все это знать? для чего вы это все озвучиваете?
девчонке не больше 18 лет, которая спрашивает об этом всем, что вы несете? ей и так страшно и не с кем поделиться, вы ей психику хотите поломать или что?
девчонке не больше 18 лет, которая спрашивает об этом всем, что вы несете? ей и так страшно и не с кем поделиться, вы ей психику хотите поломать или что?
Гость
Учись мыслить шире не давать никому имена.
Ты то сам кто.
А какого женщинам вот так в браке с детьми с гуляющими мужчинами? Или вовсе брошенным в беременном положении. А это «норма» к которой так мы все привыкли. Сам-то сходи проверь свой конец на зппп, чтобы кого-то называть как называешь
Ты то сам кто.
А какого женщинам вот так в браке с детьми с гуляющими мужчинами? Или вовсе брошенным в беременном положении. А это «норма» к которой так мы все привыкли. Сам-то сходи проверь свой конец на зппп, чтобы кого-то называть как называешь
Гость
Сколько мужчин в России приходят домой с помойным концом от похождений?!
Гость
Как я отвечаю ребёнку?
((
Для того, чтобы выдвигать такие серьезные обвинения, вы должны быть полностью уверены в том, что это все правда. Иметь на руках доказательства. Отцу, я бы не спешила рассказывать, точнее, изначально нужно поговорить с матерью и выслушать ее позицию, а дальше уже отталкиваться от нее. Здоровья вашему отцу, он настоящий герой!
Доказательство с ее любовником есть. Очень глупые но все же. Например, у моей подруге мать гадает на таро ( я не особо в такое верю, но мама заинтересовалась), а позже это подруга говорит, что моя мама гадала на любовь и что там далеко не фото моего папы. Потом жена того человека несколько раз писала и папе и маме, моей сестре с угрозами, просьбами, перестать общаться с ее мужем (причем тут остальная семья, вообще не понятно) и ряд вот таких вот доказательств. Думаю отец знает об этом, но то что они сейчас общаются вряд ли.
Бедный ваш папа. Дай бог ему здоровья. А вы не хотите с мамой поговорить? Сказать как есть, что вы знаете это и вас этот факт гложет. Спросить причину (хотя не знаю какая тут причина должна быть).
Гость
Учись мыслить шире не давать никому имена.
Ты то сам кто.
Ты то сам кто.
согласна. Гулящий мужик - это норма. А тут на женщину все накинулись... Гуляет - значит есть мотивация. И вообще мы всего не знаем. И автор не знает. Это не значит, что женщина плохая. У всех свои скелеты в шкафу. Просто дочь узнала её тайну - понятно, ей неприятно, что всё не так идеально, как она думала.
((
Бедный ваш папа. Дай бог ему здоровья. А вы не хотите с мамой поговорить? Сказать как есть, что вы знаете это и вас этот факт гложет. Спросить причину (хотя не знаю какая тут причина должна быть).
Я ей намекала по этому поводу, до того как папа ушел на войну мне было без разницы, это все ее дела. Я просто ей говорила, что бы она негде ничего такого не комментировала, чтобы хотя бы нас не позорить. Она прикидывалась дурочкой и на этом все заканчивалось.
Сестра с ней разговаривала, как поняла они просто поругались и все
Сестра с ней разговаривала, как поняла они просто поругались и все
Мрр ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно что тебе лишь бы тяфкнуть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автору уже навредила ее мать, и замалчивать, оправдывать, делать автора соучастницей в нанесении страданий отцу неправильно. Оправдывая такую мать вы тем самым учите ребенка делать эти мерзости, изменять, и становиться жестокой по отношению к самому близкому человеку. Мать поставила уже автора перед выбором: либо быть на стороне преступника, либо защитить жертву. Подлой мра3ью или порядочным человеком.
Гость
не "как".
а имейте в виду, что автор еще ребенок.
для чего ей знать и думать о том, что маму кто-то там не удовлетворяет?
интимная жизнь матери должна оставаться при ней же. Да, она наглупила, что автор это все знает, но зачем на форуме-то еще подробностей добавлять?
интимная жизнь матери должна оставаться при ней же. Да, она наглупила, что автор это все знает, но зачем на форуме-то еще подробностей добавлять?
Давайте ка без нравоучений.
В 18 лет ей вполне нормально слушать такую информацию.
Тут ее маму «ш» обзывают, а вы решили мне написать за то что я ей объективно объяснила достаточными выражениями для 18летних ушей.
В 18 лет ей вполне нормально слушать такую информацию.
Тут ее маму «ш» обзывают, а вы решили мне написать за то что я ей объективно объяснила достаточными выражениями для 18летних ушей.
Гость
Сообщение было удалено
У меня была аналогичная ситуация. Мать изменяла отцу около 5 лет, у любовника тоже была семья своя. И вот так они встречались переодически. Папа сам увидел переписку в её телефоне, когда он лежал на тумбочке без блокировки, а мама уснула. Я была так зла на нее, 3 месяца с ней не могла общаться, потому что папа всё делал для нее и для семьи. Они развелись в итоге 3 года назад, папа женился недавно, мама до сих пор одна.
Гость
Хорошим мужчинам женщины никогда изменять не будут.Видимо папка в постели так себе.
((
У меня была аналогичная ситуация. Мать изменяла отцу около 5 лет, у любовника тоже была семья своя. И вот так они встречались переодически. Папа сам увидел переписку в её телефоне, когда он лежал на тумбочке без блокировки, а мама уснула. Я была так зла на нее, 3 месяца с ней не могла общаться, потому что папа всё делал для нее и для семьи. Они развелись в итоге 3 года назад, папа женился недавно, мама до сих пор одна.
Я тоже надеялась, что они разведутся. Но сейчас папе нужна поддержка, а мама срывается на него из-за работа которую на нее легла из-за его отъезда. Хотя я и дедушка делим ее поровну, но вот так вот.
Гость
Я тоже надеялась, что они разведутся. Но сейчас папе нужна поддержка, а мама срывается на него из-за работа которую на нее легла из-за его отъезда. Хотя я и дедушка делим ее поровну, но вот так вот.
Для женщины секс очень важен,ей нужно внимание,комплименты и кчественный оргазм.Если в браке всего этого нет,то женщина становится раздражительной и нервозной.
Мой папа был в таком шоке, что пытался ещё сохранить семью, пытался её простить, но мать сказала, что она отца не любит и что ничего хорошего не получится у них. Мы с ней потом поругались, я ей всё высказала на этот счёт. Надо было раньше тогда разводиться, а не эту мышиную возню устраивать, всем врать в глаза, тосты за «счастливую семью» толкать на праздниках.
Мой папа был в таком шоке, что пытался ещё сохранить семью, пытался её простить, но мать сказала, что она отца не любит и что ничего хорошего не получится у них. Мы с ней потом поругались, я ей всё высказала на этот счёт. Надо было раньше тогда разводиться, а не эту мышиную возню устраивать, всем врать в глаза, тосты за «счастливую семью» толкать на праздниках.
Главное что папа счастлив=)
((
Да похожая ситуация, надеюсь все закончится хорошо
Гость
Почему вы думаете что мама шашни крутит? Может она просто общается с мужчинами, с коллегами например. Разве это запрещено?
Гость
Для женщины секс очень важен,ей нужно внимание,комплименты и кчественный оргазм.Если в браке всего этого нет,то женщина становится раздражительной и нервозной.
Абсолютно согласна.
Там пусть папа будет хоть прехороший.
А если физиология долго в недостатке, то у любого рано или поздно рванет.
В этой истории есть один нюанс - папа на СВО. И становится жаль мужчину невольно в таком положении. Но если посмотреть объективно на мать, то это 250% если мужчина хорош в постели и даёт внимание, то вряди ли дама загуляет. Да и браку там уже 15 лет. Давайте будем честными - Они уже давно как родные люди живут, без романтики и энтузиазма друг к другу.
Мужики за это время успевают вторые и третьи семьи заводить на стороне параллельно. Но женщине - нельзя.
Вот такие двойные стандарты.
В этой истории есть один нюанс - папа на СВО. И становится жаль мужчину невольно в таком положении. Но если посмотреть объективно на мать, то это 250% если мужчина хорош в постели и даёт внимание, то вряди ли дама загуляет. Да и браку там уже 15 лет. Давайте будем честными - Они уже давно как родные люди живут, без романтики и энтузиазма друг к другу.
Мужики за это время успевают вторые и третьи семьи заводить на стороне параллельно. Но женщине - нельзя.
((
Почему вы думаете что мама шашни крутит? Может она просто общается с мужчинами, с коллегами например. Разве это запрещено?
Буквально пару слов хватило, чтобы понять что это не просто общение. Это все ее дело, просто зачем делать это все состоя в отношениях, и признаться в любви человек, которого не любишь
Гость
Доказательство с ее любовником есть. Очень глупые но все же. Например, у моей подруге мать гадает на таро ( я не особо в такое верю, но мама заинтересовалась), а позже это подруга говорит, что моя мама гадала на любовь и что там далеко не фото моего папы. Потом жена того человека несколько раз писала и папе и маме, моей сестре с угрозами, просьбами, перестать общаться с ее мужем (причем тут остальная семья, вообще не понятно) и ряд вот таких вот доказательств. Думаю отец знает об этом, но то что они сейчас общаются вряд ли.
Если Ваш отец в курсе всего происходящего, вероятнее всего либо разговор между ними уже был, либо он решил обойти эту тему стороной. В любом случае, он от нее не ушел и несмотря на свое нынешнее положение продолжает ей помогать. С вашей стороны, для успокоения именно ваших чувств, разговор с матерью. Раз у отца позиция - закрыть глаза, то и разговор с ним не требуется.
Абсолютно согласна.
В данной ситуации, когда человек на войне, это крайне подло так поступать. Так родные люди не делают. Если так все плохо в постели и больше ничего хорошего она не видит в своем муже, тогда нужно это обговаривать с ним и вместе эти вопросы решать. На это почему-то духа не хватает, а за спиной такие вещи делать - почему бы и нет. Зачем ровняться на мужчин и процент их измен? Здесь либо есть совесть, так поступать, либо её нет. А у отца тоже есть право быть счастливым.
Гость
и зачем автору все это знать? для чего вы это все озвучиваете?
это вы мать автора спросите зачем ей это знать! Не надо врать автору и подталкивать ее к предательству отца. Чем раньше автор поймёт кто такая ее мать, тем раньше примет реальность и проработает это в себе. Иначе потом автор будет годами чувствовать вину за то, что предала отца. А если отец не вернётся, выипредсоааляете, что этот груз на авторе будет до конца ее дней? Что она отцу так и не сказала? Мать ее шлендра и мерзкий предатель, могла бы свою звезду придержать хотя бы пока муж за нее там воюет.
Гость
при чем здесь другие мужики, если конкретно отец автора другой??? Вы совсем осатанели, баты?
Автор, я сама женщина. Ваш выбор, становиться на сторону матери и соучаствовать в ее преступлении против отца, или защитить родителя. Женщины, как и мужчины, бывают двух типов. И поверьте, женщине гораздо легче сдержать себя в изменах. Ваша мать просто не уважает, откровенно грузится над вами и отцом, ей и на вас пофигу.
Автор, я сама женщина. Ваш выбор, становиться на сторону матери и соучаствовать в ее преступлении против отца, или защитить родителя. Женщины, как и мужчины, бывают двух типов. И поверьте, женщине гораздо легче сдержать себя в изменах. Ваша мать просто не уважает, откровенно грузится над вами и отцом, ей и на вас пофигу.
Гость
слейте жене любовника все.
Гость
согласна. Гулящий мужик - это норма. А тут на женщину все накинулись... Гуляет - значит есть мотивация. И вообще мы всего не знаем. И автор не знает. Это не значит, что женщина плохая. У всех свои скелеты в шкафу. Просто дочь узнала её тайну - понятно, ей неприятно, что всё не так идеально, как она думала.
бред. В смысле не значит плохая? именно как жена и мать плохая.
Не правильно, конечно, что она ведет себя так, когда он воюет. Но они реально должны разобраться сами, это их отношения
Гость
не "как".
а затем, потому что вы тут пытаетесь оправдать тварь, которая мало того, что чужие семьи рушит, своего мужа предает, детей своих позорит. Вы пытаетесь автору внушить, что жилине мать плохая, а чуть ли не отец, ведь у матери причиииины. А реальность такова, что раз лена и мать такое делает ужение с первым любовником, то она осознанно идет на эти, и плевать ей, вонючие чужие члены ей слаще собственных детей.
((
А вы один ребенок в семье? Моя мать себя пыталась оправдать тем, что жила с папой из-за детей. Хотя мне на тот момент было уже 22, а сестре 14. Но на самом деле была причина в том, что любовник не собирался уходить из семьи, а маме было удобно жить на полном папином обеспечении.
К меня есть старшая сестра от первого маминого брака. С папой у нее тоже отношения достаточно хорошие. Я не знаю, что ее держало раньше, но сейчас как я понимаю деньги
Гость
Сообщение было удалено
Вам не стыдно такое писать девочке? Хоть немного фильтруйте свою речь или вы зашли сюда ядом поплескать?
Следующая тема
Предыдущая тема
Но недавно папа ушел на войну, и мама начала всячески говорить ему о любви, так как ему приходят деньги. И при этом снова крутит шашни с другими мужчинами. Просто не понимаю ее поведения, зачем так делать? Обидно за отца(
Хотя он достаточно красивый, не пьет, не курит, юмор и спортом занимается. Много чего делает своими руками и вообщем много, сам чинит. Что вы об этом думаете?