Девочка, когда тебе будет столько лет как твоей матери,такой супруг как твой отец и трое детей,ты будешь иметь право судить её. Это дело взрослых,не твоё. Твоя обязанность уважать мать,она тебя выносила,родила и вырастила,в детский дом не сдала. Поэтому иди уроки делай.
Старшему брату 27 (живёт отдельно) младшему 11, а мне 16. Уже давно стала замечать какое-то странное напряжение между родителями, и не зря, как оказалось моя мама изменяла папе на протяжении двух лет!
Накануне у них произошел громкий скандал отец разбрасывал мамины вещи и материл её всеми возможными словами :( мы с младшим спокойно отреагировали поскольку подобные ссоры для них частое явление, потом ночью я подслушала их разговор о маминой измене аж целых два года, и
Ибо они стали вести себя как обычно, словно ничего и не было, общаются спокойно и обыденно (иначе не знаю как объяснить)
Не ожидала такого от своей матери очень тяжело смотреть ей в глаза и вообще контактировать с ней. Как мама она не плохая, просто не ожидала что такое может быть. Если родители решили замять это дело и жить как жили то я не знаю, очень тяжело общаться с мамой зная о том что она сделала, да и в целом обстановка нагнетает....
Как думаете измену вообще возможно простить? Или дело все ровно до развода пойдет?:( #Измена #Семейные отношения #семья #измены #родители