Люди изменяют, такова жизнь. Ну вот вы об этом узнали. Рассказывать вообще не нужно, лучше поговорить об этом с мамой, узнать почему так получилось. И надо понимать что скорее всего родители разведутся, но ничего ужасного в этом нет, у большинства детей родители в разводе. Жить вместе взрослым людям очень сложно, вы пока этого не понимаете, но это реалии жизни. Каждый человек хочет быть счастливым, а часто это значит подвинуть интересы другого человека
А вот как я об этом узнала. Ночью я проснулась в 2:20 и захотела попить воды, дверь в мою комнату была закрыта. (А до этого время было 23:10 мама гнала меня спать, не то что гнала а заставляла прям, обычно ей было пофиг сплю я или нет в это время, сделав вид что я сплю она закрыла дверь и меня это сразу стало настораживать, после я заснула.) Когда я проснулась я встала и тихо подошла к двери Приоткрыв её и хотела уже выходить с комнаты, но заметила что дверь в спальню родителей закрыта. Прислушавшись к тишине, я услышала мужской голос. В тот момент я чуть не умерла от этого, я сразу же тихо закрыла дверь обратно и села на кровать, у меня потекли слёзы и я не могла нормально дышать. Спустя 20минкт как я узнала об этом он ушёл. Щас время 4:57 я досих пор не сплю и плачу. Они конечно ссорятся иногда, но я не думала что кто то из них начнет изменять. А поговорить с мамой я не могу и не хочу, у нас с ней не очень хорошие отношения. Помогите пожалуйста, скажите что мне сделать? Рассказать всё-таки папе или поговорить с мамой? А ещё я хочу узнать что кто этот любовник, застать их в один прекрасный момент вместе и снять на видео и т.д. Может я поступлю не правильно по отношению к маме, но мне жалко папу, они 15 лет в браке и так поступить с ним это не справедливо. Мне 14 лет, т да я возможно ещё ребенок лесть в их отношения, но я не навижу предателей. Папа не знает об её изменах и т.д #подростки #родители #измена