Через пару лет ты изменишь своё мнение. Твоё хобби как раз пригодится в будущем, как для будущей матери и жены. Замужем и толстые и тощие и худышки. Но если ты хочешь, то можешь похудеть, но тока не голоданием худеть, а с правильным здоровым питанием и с зарядкой. П.С.: многие девушки расцветают попозже к 18-ти - 20 -ти годам. Ты главное учись, пока твои красивые подружки все переебуться и понаделают аборты, ты превратишься в прекрасную леди как раз для брака, а переебавшиеся женщины нам парням не нужны для женидьбы, когда приходит время нам подумать об этом
И я очень завидую своим сверстницам. Дело в том, что я некрасива. То есть совсем. Я низкая и толстая, пальцы-сосиски, маленькие глаза, редкие светлые брови и ресницы, лицо все жирное и прыщавое, волосы какого-то мышиного цвета до плеч. Выгляжу лет на 12.
В это же время мои длинноногие, худые, большеглазые одноклассницы вовсю наслаждаются жизнью: флиртуют с парнями, тусуются, красятся и наряжаются. Я уже не покупаю красивую одежду потому что свинью в красотку не переделаешь... Украшаться не вижу смысла, всё равно никого не впечатлю.
Я ни с кем не общаюсь, сижу в сторонке. Мое хобби - вязание и вышивание. Звучит убого. Я хотела бы танцевать, но на сцене я выгляжу нелепо. Не то что мои сверстницы.
Со мной, конечно, обращаются по-доброму. Ну да, легко быть хорошим с тем, кто во всем хуже тебя. Я чувствую, как они меня жалеют! Да-да, эти сногсшибательные девушки чувствуют ко мне жалость, наверняка вперемешку с презрением.
Как же надоело! Знаю, что красивее я не стану. Семейный опвт показал. Завидую своим знакомым: у них считай есть всё, а они еще и жалуются на свою жизнь.