Советы подросткам от взрослых
Есть ли у вас советы, которые могут помочь подросткам/детям не наделать ошибок в будущем?
Марина
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон708 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они есть, но абсолютно бесполезны, так как к подростковому возрасту у человека уже сформированы некоторые убеждения. Из-за того, что у этих советов слишком большое понятийное расстояние, никто их не воспримет всерьёз настолько, чтобы действительно пользоваться.
Гость
Да во первых пей противозачаточные чтобы в будущем не забеременить от парня....*** это ужасная судьба сломанные судьбы детей итд итп это моя главная ошибка молодости
И во вторыхположись на себя карьера учеба на первом месте потом ууже парни запомни
И во вторыхположись на себя карьера учеба на первом месте потом ууже парни запомни
Аркаша Борщ
Делайте ошибки иначе ничему не научитесь. Не делает ошибок только тот кто ничего не делает.
Гость
Я верю в твою сознательность!
IreneAdler
Они есть, но абсолютно бесполезны, так как к подростковому возрасту у человека уже сформированы некоторые убеждения. Из-за того, что у этих советов слишком большое понятийное расстояние, никто их не воспримет всерьёз настолько, чтобы действительно пользоваться.
Согласна+
Советы есть, но по себе знаю, что дойдут до них эти советы примерно после 20ти лет)
Советы есть, но по себе знаю, что дойдут до них эти советы примерно после 20ти лет)
Алмаз
Совет: никогда не употребляй наркотики, никогда!
И много других советов об алкоголе в меру, безопасном сексе и межполовые отношения подростки будут рады услышать от взрослых
И много других советов об алкоголе в меру, безопасном сексе и межполовые отношения подростки будут рады услышать от взрослых
Алмаз
Да во первых пей противозачаточные чтобы в будущем не забеременить от парня....*** это ужасная судьба сломанные судьбы детей итд итп это моя главная ошибка молодости
Нет, карьеру и создании семьи лучше делать параллельно. А вот детей рожать можно и потом.
Форум: Подростки
Всего: 59 135 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Нужен совет3 ответа
- Подростковая дружба/отношения2 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Первая любовьНет ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...5 ответов
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?23 ответа
- Конфликт с мамой подруги4 ответа