Возможно и разводка но в моей ситуации была ещё большая жесть у меня с сестрой разница 10 лет плюс к тому я ребёнок от первого брака, то есть не родной отцу сестры, меня лупили за малейшую провинность, да и просто под настроение, прикопаться можно к чему угодно - не так посмотрел, не так ходишь, не так ешь, перемежающиеся подзатыльниками, вот такой абсурд был, мало того что меня в детстве постоянно оставляли одного, так в свои 10+ мне приходилось возиться с сестрой пока родители гуляли где то, когда она подросла, позволяла себе издевательства, по наущению отчима. Жизнь расставила всё по своим местам - давно ни с кем из них не общаюсь, лет 5 назад отчим просрал вложившись куда то все деньги, мать заболела синдромом альцгеймера, сестра за свои 27 лет нигде не работала - сидела на шее у предков и тржахалей, был выкидыш, до сих пор не замужем и скорее всего не выйдет с её характером.
Так что если рожаете больше одного ребёнка не воруйте детство у старшего, ребёнок ваш - занимайтесь им сами, иначе вот такой вот трындец может произойти в жизни.
когда он бьет меня я бью в ответно не сильно, он начинает истерить и врет родителям что я его побила не за что.И это происходит тогда когда я просто сижу и никого не трогаю
родители постоянно ругают меня за то что я должна с ним играть,хотя у нас разница большая(он в компе и в телефоне весь день,а я вся в учебе и на улицу вечером ухожу гулять ну т.е меня интересуют в данном возрасте женихи и тусовки ,интересов общих нет и быть не может)
когда прошу например убрать свои вещи или заправить свою кравать начинает истерить ныть типо че ты меня трогаешь .
он ноет 24 на 7 ,родители его постоянно жалеют а меня ругают(мне как минимум жить еще 2 года с ними из-за учебы)мои нервы на пределе...не многие поймут меня но в моих планах побыстрее уехать и больше с ним не общаться(хотя родители вечно говорят что он твой брат и ты обязана с ним дружить)просто я с семьей не общаюсь
я в основном сама ,они говорят что я как волк одиночка .
мы постоянно ругаемся с ними из-за него ,виновата я постоянно ,он специально все в доме выворачивает чтобы я убирала
на глазах у родителей ко мне лезет бьет ,я начинаю бить в ответ,они орут и говорят че ты его так бьешь он же просто играется(у меня потом синяки остаются )
когда остаемся одни дома,то у нас вообще война ,я не спорю что я могу его как-то обозвать но в пределах допустимого,а он орет то когда ты уже сдохнешь и т.п)
только не нужно писать чтобы я его любила,т.к это невозможно ,я с ним в принципе в дальнейшем не хочу общаться.
просто как сделать чтобы он даже не подходил ко мне